• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술뒤 피부

으악악앗악 2018-08-22 (수) 17:30 5년전 474
코수술한뒤에 피부 나빠진분 계시나요...
저 지금 뒤집어져서 죽겠어요 ㅎㅎㅎ
관리실도 가보고 항생제도 먹어봣는데 효과가 음슴...
코주변에 좁살여드름 장난아니고 걍 난리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이럼 ㅠ 도랏
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하하 2018-08-22 (수) 18:40 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 지금 피부과 와서 대기중이네요... 개빡쳐요 지금 피부에 들어간 돈이 코수술 금액 다 될라캐요 ㅋㅋㅋㅋ

으악악앗악 작성자 2018-08-22 (수) 19:35 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ왜그럴까요???이유가뭘까요???ㅋㅋ도라버리겟어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코수술도스트레슨데 이제또다른 스트레스가 ;;
멍댕멍댕 2018-08-22 (수) 18:42 5년전 신고 주소
저요 전 코가문제가아니라 턱라인쪽에 성인여드름 폭발했네요 그래서 요즘 선크림부터 아예 안바른다는;;

으악악앗악 작성자 2018-08-22 (수) 19:35 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] ㅋㅋㅋ저도 선크림도못바른지오래네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안없어짐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안찌리 2018-08-22 (수) 20:41 5년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되신건가요?
저도 코수술하고 얼마 안있다가 코만 뒤집어지고
뾰루지나고 난리였는데 차츰 가라앉더라구용

으악악앗악 작성자 2018-08-22 (수) 21:25 5년전 신고 주소
[@안찌리] 두달됫어요ㅠㅠ!!!!
으르륵캬아 2018-08-23 (목) 01:59 5년전 신고 주소
저도 수술하고 관리하는데 애먹었어요ㅠㅠ 시간 지나면서 돌아오더라구요!

으악악앗악 작성자 2018-08-23 (목) 09:26 5년전 신고 주소
[@으르륵캬아] 아그래요?ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠ너무스트레스받네요
2018-08-23 (목) 16:00 5년전 신고 주소
헐 저도 코수술 하고 피부 뒤집어질까 걱정이네요..ㅜㅜ
hi