• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 부목떼고 행복하다했던 글쓴이입니다 사진가져왔어요!

girl0607 2018-08-22 (수) 16:57 5년전 2800

6일차입니다 사진으로 보여드려야 확실히 알것같아서요..!!
미리 말씀드리자면 심한 복코은 아니였어요 그래도 코가 통통한 느낌은 있었구요

콧볼축소 연골묶기 두개만 했어요

정면사진이라 사진상으로는 티가 크게 안나는데 코끝이 올려지면서 높아져서 콧망울이 작아졌어영
콧볼도 좌우대칭 맞게 잘 줄여졌구요!
콧속에 아주약간 흉살이 있는데 전 개인적으로 누가 밑에서 제콧구멍을 들여다보지 않는한 아예보이지도않고 별로 신경쓰이진 않아서..
붓기가 아직 많아서 이것보다 더 얄쌍하게 빠진다고 하네요..!
전혀 찝히거나 들린느낌은 없습니다
이정도면 저는 대성공이라 말하고싶어요ㅠㅠ

보형물 아무것도 넣지않고 보형물 넣은것처럼 효과적인 복코개선이 되어 매우매우 행복합니다 붓기가 더빠지길 기다리기만 하면되요 ㅎㅎ

그래두 코가 다시퍼지거나 붓기빠지면 다시 돌아올까봐 하는 쓸데없는 걱정은 아직도 있네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,134
507,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
쒀22 2018-08-22 (수) 17:07 5년전 신고 주소
만족하신다니! 그게 젤 중요하죠 ㅎㅎ 축하드려요! 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

girl0607 작성자 2018-08-22 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@쒀22]
확인해주새용 ㅎ
삐까츕 2018-08-22 (수) 18:31 5년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요! 축하드려요!

girl0607 작성자 2018-08-22 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@삐까츕]
감사합니다 ㅠㅠ
수연연수 2018-08-22 (수) 18:46 5년전 신고 주소
코 예뻐요 ㅎㅎ

girl0607 작성자 2018-08-22 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@수연연수]
감사해용 ㅠㅠ첨들어봐요...
Ssunshine 2018-08-22 (수) 20:41 5년전 신고 주소
오 정면에도 티 나요 정말 잘되신거같아요!

girl0607 작성자 2018-08-22 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]
붓기 더빠지면 소원이 없겟어용 ㅠ
안찌리 2018-08-22 (수) 20:41 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요~ 부럽네요ㅠㅠ
복코마왕 2018-08-22 (수) 22:07 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셧어요 축하드려요
뿅이류 2018-08-22 (수) 23:36 5년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보 부탁해요!
붸에엠 2018-08-23 (목) 07:49 5년전 신고 주소
우아 대박!! 병원정보좀알려주세요!!
여누여누 2018-08-23 (목) 11:00 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
그럴만두 2018-08-23 (목) 11:03 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 콧볼축소도 속으로 절개하신건가요?
An산이 2018-08-23 (목) 13:04 5년전 신고 주소
옆모습궁금,,,
초록구리 2018-08-23 (목) 13:11 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네요 ㅠㅠ 저도 통통한 느낌이있어서 하려는데 콧볼축소는 비절개로 하셨나요?!!
찐뿌 2018-08-23 (목) 17:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!ㅠ
your 2018-08-23 (목) 23:28 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 제발 부탁드릴게요ㅠㅠ
토리또띵 2018-08-24 (금) 08:22 5년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘되셨네요~~!
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요! 콧볼축소는 속으로 절개하신건가요?ㅇ.ㅇ
스마일12 2018-08-28 (화) 01:41 5년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 병원 정보좀부탁드려될까요?ㅜ
박양 2018-08-30 (목) 10:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 부탁드려요... 코가 자연스럽구 예쁘게 잘 줄어들었어요~~!!
야마피 2018-09-03 (월) 04:21 5년전 신고 주소
님 후기보고 저도 용기내서 해보렵니다
아이기아 2018-09-04 (화) 19:52 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요
LHJR 2018-09-06 (목) 23:22 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소를 했어야 했는데 잘못된 선택으로 실리콘 넣었네요..ㅜ 콧대는 높아졌는데 애초에 콤플렉스였던 콧볼 개선도 안 됐고 너무 우울하네요 수술 정말 잘 되셨네요!! 정보 얻을 수 있을까요?ㅜㅜ
예닌 2018-09-08 (토) 16:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 완전 저랑 비슷한 코에 하신 수술까지 제가 바라던 거랑 같아서..... 병원이랑 원장님, 가격 부탁드려요.ㅠㅠ
dldbwls 2018-09-09 (일) 03:19 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 되나요?ㅜㅜ
뽀삐보리 2018-09-10 (월) 03:31 5년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 꼭 좀 정보 부탁드려요!
감자탕수제비 2018-09-10 (월) 23:10 5년전 신고 주소
제발 정보 알려주세요’ㅜㅜ
유니유니지 2018-09-11 (화) 12:52 5년전 신고 주소
코정말 예쁘고 자연스럽게 잘되셨네여 ㅠㅠㅠ 부러워요!! 혹시 정보좀 주실주있나요?? 딱제가 하고싶은 2개 인데!! 가격도 부탁드려요!!
쪼쪼깅 2018-09-11 (화) 22:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
92**** 2018-09-13 (목) 18:42 5년전 신고 주소
부목은 일주일만에 떼셨나요? 병원 정보 공유좀 부탁드립니다ㅠㅠ
자유자유자 2018-09-14 (금) 10:22 5년전 신고 주소
부러워요ㅠ축하드려요 ㅎㅎ
저도 병원정보좀 부탁드려요! 선생님성함두요!
이기린 2018-09-15 (토) 02:28 5년전 신고 주소
너무이뻐요!
뀽잉 2018-09-15 (토) 23:50 5년전 신고 주소
헝 너무 예빠여!!!! ㅎㅎㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2018-09-15 (토) 23:53 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
82bars 2018-09-16 (일) 10:42 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드릴게요...
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:07 5년전 신고 주소
보형물 없이 정말 이뻐지셨어요! 저는 괜히 보형물 넣었다가 실패해서..ㅠㅠ 처음에 이렇게 많이 알아보고 했으면 보형물없이 사진처럼 이뻐질 수 잇었을까요ㅠㅠ 보형물 빼고 복코 수술만 생각중인데 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?
메롱징징이 2018-09-18 (화) 13:55 5년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요 저도 여기저기 발품팔고있는데 정보좀 부탁드려도될까요?
눈코성공 2018-09-18 (화) 22:02 5년전 신고 주소
전 코가 저랑 너무 똑같아요...! 저도 괜찮으시면 정보 공유 부탁드립니당 ㅜㅜ
꾸꾸김 2018-09-20 (목) 00:25 5년전 신고 주소
정보공유좀부탁드려요
코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-09-20 (목) 16:46 5년전 신고 주소
와 진짜 코 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
미누야 2018-09-21 (금) 01:49 5년전 신고 주소
축하드립니다 저도 정보좀 공유받을수있을까요
이뻐질꺼얌!! 2018-09-21 (금) 10:06 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
baekseolgi 2018-09-21 (금) 14:11 5년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~,~
zzzzz12 2018-10-08 (월) 00:14 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ꼭좀부탁드려요..ㅠㅠ
m**** 2018-10-09 (화) 09:57 5년전 신고 주소
정말 부럽습니다 혹시정보좀부탁드려도 될까요??
바보34 2018-10-24 (수) 21:23 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요?
Coat 2018-11-14 (수) 15:11 5년전 신고 주소
원장님 성함이랑 병원 정보공유 될까요 ?
뚜뚜잉 2018-11-16 (금) 00:17 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 너무 궁금해요ㅠㅠ 잘되셨네요 코
치쯔 2018-11-26 (월) 02:11 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!
우넝 2019-05-14 (화) 22:03 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
공유 2019-05-30 (목) 23:17 4년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
츠츠츠 2019-06-23 (일) 01:52 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ohnaraaa 2019-08-29 (목) 01:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi