• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 실리콘 제거후..

니나노블랙 2018-08-22 (수) 03:06 5년전 816
염증때문에 20일전에 실리콘을 제거했는데 염증이있던자리가 아직도 염증이있고 옆라인은 뺀상태라 굴곡져있는데 그것보다 흉살인지 캡슐인지 모르겠지만 염증있던자리가 툭튀어나와 더 굴곡져보입니다 이거 안없어지나요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,122
223,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건대신민아 2018-08-22 (수) 16:53 5년전 신고 주소
염증은 약먹으면서 치료하셔야 하고요. 보형물 제거하는 과정에서 캡슐을 긁어 낸다(?)고 하더라고요. 그 부분에 흉살이 차고 굴곡지고 울퉁불퉁해 보여요. 씹힌 느낌이라고 해야하나?? 저도 보형물 빼봤는데.. 재수술 할때까지 좋아지지 않았어요.. 여기 재수술 공감글 너무 많네요ㅜㅜ

니나노블랙 작성자 2018-08-22 (수) 21:45 5년전 신고 주소
[@건대신민아] 필러로는 어떻게 안되나요 ㅠㅠㅠ??

건대신민아 2018-09-21 (금) 15:02 5년전 신고 주소
[@니나노블랙] 저는 어차피 재수술 할 생각으로 필러 안했어요. 해도 된다고 하긴 하는데.. 코수술 할거면 필러하지 말고 코수술 바로 하라고들 하잖아요. 그래서~ 근데 실리콘 빼고 코필러 맞는 분들도 있던데, 지금 코 모양, 상태가 어떠냐에 따라 다르겠죠?ㅜㅜ
줄리제이 2018-08-24 (금) 00:08 5년전 신고 주소
저도 염증에 코끝연골은 냅두고 실리콘만제거햇어요. 피막캡슐제거 안했구용 님처럼 굴곡잇어요! 윗님말처럼 캡슐이 나으면서 흉살차고 굴곡지는거맞아요.그거도잇고 코끝이랑날개연골은 위에둔상태에서 실리콘만빼서 콧등쪽으로 굴곡생긴거도잇을거에요.ㅜ 저도그런케이스라ㅜ 재수술할때까지 저상태라하더라구요..

옹코큐 2018-11-12 (월) 11:29 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 굴곡 많이심하나요ㅠㅠ전병원애러딱히그런말안래서..
성형후회남 2018-10-08 (월) 17:17 5년전 신고 주소
굴곡 생긴게 심한가요?
숌솜이 2019-05-08 (수) 12:45 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
hi