• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

ㅜㅜ 코수술 했어요 이틀차예요

Djsjdjs 2018-08-15 (수) 11:44 5년전 542
콧대 실리콘 코끝 귀연골 매부리 째매 갈았어요!
어제 하고 오늘 내원해야 하는데
광복절이라 병원이 쉬어서 내일 솜 빼러오래요
여기는 수면마취를 3분밖에 안 해서 국소마취주사맞을때만 잠들었다가 바로 깼어요 ㅠㅠㅜ ㅇ아라어어헝
한시간반동안 의사랑 만담하면서 수술함 죽는줄알았어요.. 의사가 실시간으로 코 뚝딱뚝딱 하면서 실리콘은 이만큼 너으께요 귀연골 한개만 올릴게요 이러는데 ㅎ 제가 한 선택이지만 너무 무서웠습니다...
근데 원래 이렇게 솜으로 막아놓으면 아무 맛도 안 느껴지나요? 밥 먹어야 약도 먹는데 맛이 안 나서 못먹겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 귀도 아프고 불편하고 빨리 부목 떼고 싶어요 아니 솜이라도 좀... 코로 숨 쉬고 싶은데 솜 떼면 쉴 수 있을까요? 콧물도 줄줄 나네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,266
326,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서동 2018-08-15 (수) 15:18 5년전 신고 주소
저두 어제 수술하고 내일 귀 거즈랑 코안에 솜빼러가요!ㅋㅋㅋ
저는 잠오는 약들어가여~ 하시고 들숨날숨 몇번하다가 깨보니까 회복실이더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
한동안은 호박죽같은거 드시는게 좋을거같아요! 저도 호박죽이랑 닭가슴살먹고있습니당
약도 꼭 잘발라주시구 내일 솜빼고 밥 맛있게드시길ㅎ

Djsjdjs 작성자 2018-08-16 (목) 00:57 5년전 신고 주소
[@서동] 저도 그럴줄만 알고ㅜㅜ 지흡때는 깨보니 모든게 끝나있엇는데 코수술은 아니었어요 지금도 숨을 못 쉬어서 너무너무 괴롭네요 ㅜㅠ 내일 솜 빼면 좀 나아지겠죠???
김지현 2018-08-15 (수) 16:48 5년전 신고 주소
호우 수술 과정을 그대로 보셨네요... 나름 안심될거 같지만 1시간 반동안 무섭고 떨리셨겠어요.....

Djsjdjs 작성자 2018-08-16 (목) 00:58 5년전 신고 주소
[@김지현] 네 ㅜㅜㅜㅜ 몸에 너무 힘을 주고 있어서 뻐근하더라고요 간호사가 눈에 붙인 테잎 뗏는데 저도 모르게 울고 있었던지 눈물범벅 ㅜㅜ.....
행복나무 2018-08-16 (목) 00:55 5년전 신고 주소
솜떼면 숨셔져요ㅠㅠ 전 하루만에 떼달라고해서 뗐어요 뺄때 좀 충격적인 고통이지만.. 세상행복해요

Djsjdjs 작성자 2018-08-16 (목) 00:59 5년전 신고 주소
[@행복나무] 헝 나무님 댓글 보니까 좀 안심이 돼요 얼른 솜이라도 빼고 밥 맛있게 먹고 코로 숨쉬며 자고싶어요 ㅠㅠ
Polark 2018-08-16 (목) 11:23 5년전 신고 주소
흉터 오래간다고 그러나요??

Djsjdjs 작성자 2018-08-16 (목) 13:18 5년전 신고 주소
[@Polark] 아뇨 흉터 이야긴 따로 없었어요!
부산남31세 2019-10-23 (수) 08:33 4년전 신고 주소
저도 어제 수술했는데 결국 잠 못잣네여
hi