• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 비너스코

YeahE 2018-08-15 (수) 10:01 5년전 2722
작년 10월에 비너스코 시술 했구여... 부산ㄹㅇ에서여
매선 20줄인가 넣엇는데 올 봄 부터 확실히 톳대은 쫌 남아잇는데 코끝은 다시 둥글둥글 해 진 기분이라...
계속 실 제거하고 코 수술을 해야하나 어째야 하나 고민했는데..
처음 비너스코 했을때 저는 만족도 90% 정도엿거든여...
반영구라구 해도 유지도 나름 이정도면 잘 되는것 같고 ( 적어도 콧대 부분은)
그리고 무엇보다 주변에 코 수술로 성공한 사례를 직접적으로 본 적이없어서... 
다들 다시 실리콘 제거하고 ㅠㅠ 재수술하고 하더라구여...
근데 여기 병원이 이달 20일까지만 영업을 하고 당분간쉰다그러니..
날 좀 쌀쌀해지기전엔 모 할 마음이 없었는데...
비너스코를 한번 더 해야할까요 아님 수술???...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민되네여...
예약을 잡든 뭘하든 해야할꺼같은데... 아님 다른 시술 괜찮은거 있나요???  다들 시술보다는 수술 추천하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,902
1,802,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
콩쥐와팝송 2018-11-16 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저혹시 진짜 비너스코 다 흡수되도 20~30퍼센트는 남나요? 그럼 좀 더 여러번 하면,,반영구가 되는건가요?
hi