• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇ* ㄱㅅ* 알려주세요..!

욜로 2018-08-16 (목) 10:01 5년전 755
보형물은 생각안하고있구요
정말정말 자연스러움의 미를 추구하는 21살 무용과 학생입니다. 오늘 ㄱㅇ* 상담받으러 가는데 혹시 여기서 코하신분 계신가요 !! 사실 연예인 ㅈㅊㅇ 코가 너무 이뻐서 알아보다가 이곳에서 했다는 소문이 있어서요!
ㄱㅅ* 발품후기가 생각보다 없어서 조금 걱정되네요ㅠㅠ
그리고 수술할때에 깨어있다는 것도 무섭구여 ㅠㅠㅠ엄청난 쫄보거든요 ㅠ 혹시 두 병원에서 상담받아보셨거나 코 하신분들 계신가요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,187
528,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
항상빛 2018-08-16 (목) 10:15 5년전 신고 주소
김인중 김상범? 맞나요? 둘다 자연스러워서 괜찮은곳이더라고요 김상범은 본인이 높이 고를수?잇는 거 같던데 깨어잇을때 하나도 안무서웟다는 글 봤어용 ㅎ 걱정안하셔도 될듯.. 두군데 다 오늘 상담가세요?

만수르 작성자 2018-08-16 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@] 아니요!오늘은 ㄱㅇㅈ 만 가볼려구요!!

으으 2018-08-17 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@만수르] 상담어떠셨어요? 저도 거기고민했는데 모양이 이쁘긴한데 너무 반버섯같이서 제얼굴하고 안맞을까봐 고민이요ㅜㅜ

만수르 작성자 2018-08-17 (금) 21:07 5년전 신고 주소
[@으으]  아!!제가 상담일자를 바꿨어요!!담주 월요일에 4군데 한번에 가볼려구요!!

쒀22 2018-08-22 (수) 14:09 5년전 신고 주소
[@만수르] 잘 다녀오셨나요! 정보좀 부탁드려요! 무보형물이 코끝만 생각하고있는데 저두
자유자유자 2018-11-30 (금) 22:42 5년전 신고 주소
여기서 하기로 하셨나요? 쪽지주세요!
hi