• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 한달차인데 숨쉬기 힘들어요 ㅜㅜ

복코수술 2018-08-16 (목) 04:06 5년전 813
코 수술한지 한달 됬는데요.
며칠전부터 코로 숨쉬는게 너무 힘들어요. 어제는 잠도 잘못자고 하루종일 숨쉬는게 의식되고 힘드네요..
매부리 깍고 실리넣고 콧볼 코끝했는데요..
내일 한달차 병원 방문하는데 이거 좋아지나요 ...
너무 무서워서 이비인후과도 가보려고 하는데 어찌 되나요 ...하 ㅜㅜ
한달밖에 안되는데 슬슬 무서워지고 후회되려해요 ..
이틀정도 새벽에  땀뺴려구 러닝좀했는데
이거 하고나서 심해진건가 싶기도하고.. 가능한 일인가요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,839
1,270,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니마니모 2018-08-16 (목) 07:29 5년전 신고 주소
그거 안나아져요...한달차면 붓기때문에ㅜ그런게 아니라 수술부작용으로 기능적이상 온거라... 수술 초기부터 그런게아니라 단순 며칠전부터 그러는거면 그냥 비염일수도 있구여
저는 수술부작용이라 재수술 알아보고 있네요 재수술할경우 비밸브수술하셔야해요 숨 잘 안쉬어지는게 젤 흔한 부작용중 하나임...

제인제인 2019-01-06 (일) 23:52 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 저도 그러는데ㅜㅜ 비밸브 수술 알아보고 있는데 비밸브 수술하려면 다시 재수술 해야하는거죠? 실리콘 들어내고요..?
밍밍 2018-08-16 (목) 08:56 5년전 신고 주소
힘들고 심난하겠지만 한 두달 더 기다려보세요. 그 기간까지는 간혹 붓기나 여러 이유로 힘들었다는 분들 있었거든요.
절골은 안 하신 거예요?
홍마니야 2018-08-16 (목) 12:41 5년전 신고 주소
숨쉬는게 힘드시다니..뭔가 잘못된것 같아요ㅜㅜ
hi