• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목떼고도 코 안쪽이 많이 부을수있나요?? 흉살인가요?

이즈웰 2018-08-16 (목) 00:33 5년전 771
수술한지7일차구요 부목은 어제 제거했어요
코 안이 많이 마르고 부은느낌인데(숨쉴때 거슬릴정도로)
답답한느끼이에요..원래이렇게 붓는건가요??
그리고 코 안에 흉살이 생긴다면 코 속으로도 생길수잇나여??

200000000000자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

977,253
1,865,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모리2 2018-08-16 (목) 09:59 5년전 신고 주소
흉살이란게 수술하자마자 일주일만에 생기고 그런게아닌데;;
한달정도는 되어야 생길걸요

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@모모리2] 아아 정확히뭔지 잘 몰랐어요 감사합니다:)
쁔ㅋ 2018-08-16 (목) 18:05 5년전 신고 주소
흉살이 아니라 부은걸거에요

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 19:20 5년전 신고 주소
[@쁔ㅋ]  감사합니다! 찾아보니 한두달정도는 부을수있나봐요 ㅠ
hi