• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 이거 코성형 부작용인지 좀 봐주세여 ㅠㅜ

안녕하세여엄 2018-08-15 (수) 23:51 5년전 710

작년 11월 초에 성예사에서 정보 구해서 성형했구요
잘 되었는데
지지난달 부터 코 안에 하얀 뾰루지? 같은 것이 자꾸 걸립니다 ㅜㅜ
하..이게 뭘까요? 걱정이 되어 성형을 하였던 병원 외에도 이비인후과만 거의10곳 간 것 같습니다..!

이비인후과(성형도 하는 곳 종종 있었음) 대부분의 대답은 먼저 실리콘 연골등은 절대 아니다. 별것 아니다. 괜찮다. 짜도 되지만 그렇지 않는 것이 좋다?
부터 이주 전에 갔던 곳에서는 짜준다고 하기도 하였습니다 하지만 안짜도 된다기에 그냥 왔죠.. ㅠㅠㅠ

이게 뭘까요? 가만히 두면 아프진 않지만 누르면 너무 아파 짜기가 힘들구..

제발 누가 코멘트좀 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
잠 못자고 의견만 기다린답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

890,477
1,640,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이즈웰 2018-08-16 (목) 00:31 5년전 신고 주소
저도 일주일째인데 그런게있어요 뾰루지 아닐까요??

안녕하세여엄 작성자 2018-08-16 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@이즈웰] ㅠㅠㅠ너무 걱정되네요

이즈웰 2018-08-16 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@안녕하세여엄]  병원에서도 별 문제없다 하였고 제 생각에도 그냥 뾰루지 같아요! 저는 코수술하기전에도 코 안에 뾰루지가 종종 나곤했어요..

안녕하세여엄 작성자 2018-08-16 (목) 01:40 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 흑흑 ㅜㅜ두세달째 그대로 고마워여ㅠㅠ
hi