• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 염증관련 질문

모란지 2018-08-15 (수) 22:52 5년전 1821
코 끝 주위에 염증이 생겨서 (붓고 코 끝주위가 빨개졌음,찌릿찌릿하고 열감있었고 r간지러움 아프지는 않았음) (실리콘, 귀연골 넣었어요) 병원갔어요 코 안에 보더니 코 안쪽에는 염증이 없고 겉에만 염증생겼다고 깨끗하게 코 관리하고 염증약(항생제랑 안연고) 받았어요. 빼야 하냐고 물어보니까 안쪽에 고름이 나서 엄청 부어서 빼도 늦지 않다며 괜찮다고하던데
너무 불안하네요.. 가끔씩 찌릿찌릿 통증이 오면 염증이 왔나 무섭고..
어떡해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,443
1,796,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕하세여엄 2018-08-16 (목) 00:06 5년전 신고 주소
괜찮을 거에요 ㅠㅠㅠ
해롱이81 2019-04-30 (화) 23:14 4년전 신고 주소
혹시지금은어떤지여쭤봐도될까요? 저는코끝이빨개지고염증이낳지를않아서 결국실리콘뺐는데도계속그래요
hi