• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형하고 밀어서교정하는거

애플 2018-08-15 (수) 21:09 5년전 680
하신분계세요?  9일차구요 
이거 위험한 행동인가요?  아님 이런경우도있는건가요? 또 이렇게 하신분들 조금은 해결되신건가요?  그 뒤에 문제는 없으셨는지요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,491
1,545,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
raramom 2018-08-15 (수) 21:19 5년전 신고 주소
저도 휘어짐 때문에 손으로 계속 밀었는데 교정 안되고 결국 재수술 하기로 햇어용 ㅜㅜㅜ

애플 작성자 2018-08-15 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@raramom] 원장님이 미신거져?? 쎄게미나요?? 밀고나서 부풀거나 염증나거나 그러시진않으셧나요??  몇일차에 미신거에요??
leaf 2018-08-15 (수) 21:49 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ원장님마다 다르신건지...어느 병원은 밀어서 손으로 교정해주시는 경우도 있다고 하던데..

애플 작성자 2018-08-15 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@leaf] 몇일차세요??
유화짱 2018-08-15 (수) 22:43 5년전 신고 주소
저는 밀어서 교정하고서 일주일뒤에 다시 오라해서 갔는데 또 휜건 아니고 아직 밀어야할게 남아서 한번 더 밀었는데 괜찮아졌어요~ 충분히 가능하고 위험하진 않은것같아요

애플 작성자 2018-08-15 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@] 병원어디세요? 쪽지 가능하신가요... 하시고나서 더부으셧나요? 몇일차에 미신거세요?? 궁금해요 쎄게미는거죠??

유화짱 2018-08-16 (목) 00:25 5년전 신고 주소
[@애플] 2주 살짝 넘어서 밀었고 그 눕는곳?에 누워서 원장님이 손으로 미시는데 정말 아프죠....울고싶어서 우는게 아니라 눈물이 또르르 떨어져요 저절로...막 부은정도는 아니었던 것 같아용

애플 작성자 2018-08-16 (목) 00:28 5년전 신고 주소
[@] 그후에 항생제주사나 약드셧나요?? 빨갛게 변하긴하죠??  다행이세요그래도 그후에 나쁜게 없으니.지금은 몇개우ㅜㅇ이세요??  괜찮으신거죠??
유화짱 2018-08-16 (목) 00:32 5년전 신고 주소
이제 두달 되어가고 있고 주사나 약 따로 안먹고 끝이던데용~? 빨갛지도 않고 그냥 일주일후에 다시 경과보러 오라 하더라구용 원래 코가 휘었어서 코수술하면 더 도드라져보일수도 있다는건 알고 있었는데 전 원래 코보다 휜거 덜한 느낌이에용 근데 원래 모두 다 비대칭이 있으니 어느정도 감안은 하시고 맘 비우시는게 좋을것같아요~~

애플 작성자 2018-08-16 (목) 01:25 5년전 신고 주소
[@] 다행이시네요 ㅜㅜ 저도 한번 말해봐야겠어요. ㅜㅜ
미니마니모 2018-08-16 (목) 07:33 5년전 신고 주소
저도 첨에 밀어서 교정했난데 효과없었어요

애플 작성자 2018-08-16 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@미니마니모] 수술몇일차에 글케 교정하신건가요??
그후에 붓기나 다른염증반응은 없으셧던거죠??
dd 2018-08-22 (수) 01:55 5년전 신고 주소
잘못하면 코 휘어요ㅠㅠ
hi