• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격 일부만 제거해도 괜찮은건가요?

식뺭 2018-08-15 (수) 18:23 5년전 284
수술하고 2주차에 전체제거 (조기제거) 하러 갔는데
제 원래 코가 좀 짧은편이었어서 더 짧아지고 들릴수있다고 비중격지지대 일부 남겨두고 제거했는데 저같은분들 계신가요?
남겨둔거 후회안하시나요ㅜㅜ 그냥 제거할거면 싹다빼버리는게 마음이 편할거같아서ㅠㅠ아직 제거수술하고 테이프도 안뗀 상태이긴한데 어떨지 걱정되네요
그리고 처음수술했을땐 안그랬는데 제거수술하고나서 코끝이 이틀째 빨개요 괜찮은건가요?ㅠㅠ 실리콘 안썼는데 염증은 아니겠죠? 피부가얇아져서 평생 빨간건 아니겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,961
1,797,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi