• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

구축인가요?심각해요 꼭봐주세요ㅜ

익명 2018-08-15 (수) 18:16 5년전 1035

빨간날이라 병원못가고 글남겨요

코수술 한달차고 코수술부목떼고도

콧구멍모양 짝짝이 없이 정상이었어요

근데 어느날보니 콧구멍한쪽이 저렇게

줄어들었습니다

앞모습,옆모습은 코들린거없이 정말정상이에요

구축초기인가요? 갑자기 한쪽이 왜저러죠?

염증증상은 딱히없습니다

이런경험있으셨던분이나 보신분없으신가요..

저 콧구멍한쪽빼면 다른모습은 정상이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,775
1,650,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 2018-08-15 (수) 18:25 5년전 신고 주소
제가 4번째 코하고 콧구멍 번형이 왔었어요.저는 2주차때까지만 해도 콧구멍 이상없었는데 갑자기 2주지나니까 콧구멍한쪽이 흉살로 뒤덮혀 찌그러지더라구요.저는 님보다 더심했어요.님은 세로길이는 멀쩡하시네요.저는 세로로도 흉살로 뒤덮혔었어요.님은 제가볼때 변형보다는 흉살때문인듯요.

쩡이 작성자 2018-08-15 (수) 18:34 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 댓글정말 감사합니다
저도 흉살 생각하고있었거든요
만약 병원가서 흉살이라고하면
제거가능한가요? 어찐가요ㅜㅜㅜㅜ
님은 어떻게 대처하셨는지..실제로보면 티많이나요 너무

hihi1913 2018-08-15 (수) 18:36 5년전 신고 주소
[@] 흉살주사도 잘못 맞으면 함몰오고 그러니까 적어도 3개월은 지켜보세요.어차피 지금 할수 있는건 아무것도 없어요.시간이 약인듯요.

쩡이 작성자 2018-08-15 (수) 18:38 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 그렇군요ㅠㅠ
흉살은 돌아오셨나요?
돌아올 가능성은 낮은가요..
친구가 어두운 3미터 근방에서 보고도
너한쪽콧구멍왜그럼? 이래서 충격먹었어요

hihi1913 2018-08-15 (수) 18:42 5년전 신고 주소
[@쩡이] 흉살은 풀어지긴 하는데 완전히 없어지진 않을거예요.제가 이노무 콧구멍때문에 재수술비용이  어마어마 햇엇어요ㅜ.님 찝찝하시면 병원에 물어보구 구형구축약 처방받아 드세요.지금벌써 딱딱해져서 먹어도 될진 모르겠지만요.병원에 꼭 내원은 해보셔야해요.

쩡이 작성자 2018-08-15 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@hihi1913]  휴그래야겠네요ㅠ
댓글감사합니다^^
앤젤1212 2018-08-15 (수) 19:13 5년전 신고 주소
코모양이 변형온것같은데요ㆍ
붓기가 다 빠지고나면  좋아질수도 있어요ㆍ
붓기 빠지고 좀가벼워지면  돌아올수도 있어요ㆍ
어차피 재수술을 한다해도 6개월은 기다려야하니  마음편하게 먹고 기다려보세요ㆍ
좋아질것같아요ㆍ

쩡이 작성자 2018-08-15 (수) 19:42 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  넵ㅠㅠ감사합니다..첨부터 저런게 아니라
갑자기 저렇게된거니 돌아올확률이 아예 없진않겠죠..?
결명자 2018-08-18 (토) 09:01 5년전 신고 주소
제가 전문가는 아니지만 구축같아요 얼른 병원 가서 조취치하시는게 좋을것같아용..
hi