• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매드포어는 언젠가 100% 부작용이 오나요?

뜨뇨니 2018-08-15 (수) 11:02 5년전 799
코 재수술 발품을 팔다보면
매드포어는 언젠가 무조건 부작용이 온다 하던데
현재 제 코 비중격에 매드포어가 들어가 있는 상태고 5년지난 현재 아직까진 아무런 부작용이나 문제 전혀 없어요..
제가 재수술을 알아보는 이유는 언젠간 무조건 백프로 부작용이 온다는 말을 듣고나서 재수술을 알아보고있는데
현재 제 코에 아무런 문제가 없는 상태에서 괜히 재수술을 하게되서 부작용이 생기게될까봐 두렵습니다
님들 의견은 어떠하신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,502
1,208,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우울하다 2018-08-15 (수) 11:30 5년전 신고 주소
저 10년넘게 메드포어로 문제없이 살았는데 성예사 들어오고  덧글보고 걱정에 다 제거했다가 지금 돌이킬수 없네요. 성예사는 왜 들어와가지고ㅜㅜ. 이상 없으면 걱정 안하셔도돼요. 저도 괜한 걱정에 제거하고 후회하네요.

qwe24 2018-11-18 (일) 00:22 5년전 신고 주소
모양이 이상해 지셨나요?? 메드포어 제거하려하는데 정보좀 말씀해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ
Hyun 2018-08-15 (수) 12:19 5년전 신고 주소
현재 이상 없으시면 괜히 손 대서 긁어 부스럼 만들지 마시고, 안심하고 그냥 사시는 게 좋아요. 매드포어는 부작용 발생해서 제거시에 문제가 되는 편이라고 알고 있어요.
그러호 2018-08-15 (수) 13:28 5년전 신고 주소
문제 생기기전에 제거하는것고 나쁘진 않은듯 근데 메드포어 제거후 잘된 케이스는 잘 못봄
랑팡 2018-08-15 (수) 18:00 5년전 신고 주소
사람마다다를거가태용
줄리제이 2018-08-15 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저 4년데리고잇다가 암 이상없엇고 재수술때 제거햇다가 탈난1인이요ㅋㅋㅋㅋㅋ문제없으면 그냥 사시는거도 괜찮을거같어요. 휜다거나 들린다거나 콧구멍이짝짝이되간다거나.... 전 점점휘고들려서 햇는데(염증은1도없었음)ㅋㅋ염증으로 피봣어요ㅋㅋㅋㅋ
hi