• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 한가인코 민효린코 됫어여...

푸푸퓨퓨 2018-08-15 (수) 03:32 5년전 1716
코끝만 했는데요 원래 코도 못생긴코는 아니였고 살짝 뭉툭한게 싫어서 햇는데 비중격 지지대 세우고 훅 올라가고 뾰족하게 해주셨어요.. 집혀보이진 않는데 옆모습이 완전 한가인코 민효린코 처럼 직선이고요 약간 들린코? 에요 주변에서는 화려한거 조아하는 사람들은 잘댓다고 돈들인티 난다 하는데 저는 자연스러운게 좋고 원래얼굴 알던 사람들이 자꾸 성괴같다네요ㅠㅠ....

제가봐도 수술한코가 한가인코 민효린코 처럼 코끝이 높으면 부자연스러운것 같아요.... 어떻게 생각하시나요?? 6개월 댓는데 병원에서는 시간 지나면 내려간다고 조금더 생각해보라는데 저는 진짜 모르겟어요..... 사진은 잘나오는데 실물로 보면 너무 코만 보이는거 같아서요ㅠㅠ 비중격 지지대 제거하고 높이 낮추면 괜찮을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,121
1,042,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뭘봐쨔샤 2018-08-15 (수) 06:46 5년전 신고 주소
직선코가 이쁜코죠 근데  코 끝은 정말 내려가요
mangcoo 2018-08-15 (수) 10:51 5년전 신고 주소
민효린이나 한가인은 코 예쁜 연에인들 아닌가요ㅜㅜ 코 끝이 너무 올라갔나요?
푸푸퓨퓨 작성자 2018-08-15 (수) 11:05 5년전 신고 주소
사진은 밖이여서 힘든데 코가 코끝이 높고 들린코에요ㅠㅠ 정말 말그대로 코끝이 높고 들리고 직선으로 쭉 뻗었는데요.. 민효린코랑 한가인코는 자연이라서 이쁜거 아닌가요ㅠㅜㅜㅜ 얼굴에 어울리기도 하고.. 저는 코만 보이는거 같아요 지금 ㅠㅠ 코라도 이렇게 화려한게 맞는건지 얼굴에 맞는 예전코대로 살지 모르겠네요ㅠㅠ 비중격지지대 제거도 힘들다 하고 병원에서는 기다리면 코끝이 내려온다는데 6개월 지난 상태에서 내려오진 않을거 같아서요ㅠㅠ..
푸푸퓨퓨 작성자 2018-08-15 (수) 11:07 5년전 신고 주소
제코에서 20정도만 바뀌었음 좋겠다 하고 한건데 80 정도 바뀐거같아요.. 수술하고 헉 했고요 너무 달라져서.. 6개월 지나고 60? 정도 바뀐거 같네요.... 이렇게 코끝 많이 변한상태에사 비중격 지지대 제거 하면 날개연골 재건 해야되는거 아닐지.....
2018-08-15 (수) 13:13 5년전 신고 주소
저 그거 무슨느낌인지 알아요 코만보면 높고 화려한(?)데 내 얼굴에 안어울리는거.. 그래서 재수술했어요 자기 얼굴마다 어울리는 코가 있는듯해요
얼마나맛있게요 2018-08-15 (수) 21:23 5년전 신고 주소
부러워요 내워너비코인데 난코밑축처지게수술됬는데
줄리제이 2018-08-15 (수) 23:14 5년전 신고 주소
이런댓글 싫으실수도있으시겠지만, 저도부러워요. 항상작은코.. 높일래야 저렇게 높일수도없는 모태코를 가져서 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ한가인 민효린이왠말....ㅠㅠ 저럴땐 원래 얼굴도모르는 제3자의 말을 들어보는거도 좋을거같아요..ㅎㅎㅎ
뭘봐쨔샤 2018-08-16 (목) 14:32 5년전 신고 주소
.. 병원 어딘가요  저도 그랗게  하구싶어요
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018-08-20 (월) 15:37 5년전 신고 주소
낮은코인저는 그저부럽네여ㅠㅠ 원하는코 ㅜㅜ병원이름좀알려쥬세요ㅠㅠ
나는소 2018-08-23 (목) 12:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말 죄송한 말이지만 전 부러워요 혹시 어디서 하셨나요?
푸푸퓨퓨 작성자 2018-08-25 (토) 04:50 5년전 신고 주소
ㄷㄹ 이에요ㅠㅠ 거기 제일 나이 잇으신 원장분한테 핫어용..
hi