• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 수술

kook 2018-08-14 (화) 23:12 5년전 185
콧대랑 코끝 관련해서 상담 받아봤는데
콧대 실리콘 코끝 자가연골로 시술하는 비용이 500이상
나오는데 좀 부담되네요
실리콘+자가연골 코 수술이 많이 하는 수술이라
다들 비슷하게 나온다는 이야기를 들으니
좀 저렴한데 찾아서 해야하나 하는 생각도 들고..고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
솔직히 2018-08-14 (화) 23:58 5년전 신고 주소
재수술이면 충분히 가능한 가격인데...
첫수술이면 매부리가 심하고, 많이 휘었거나, 복코가 아주 심한 경우, 자가늑쓰는 경우 등 복합적인 경우가 아니라면 그 가격은 좀 오버인 것 같네요...
잘한다는 유명 병원들도 첫수술이면 대부분 300-400이면 가능해요...
글쓰신 내용으로는 그냥 일반 코인 것 같은데...
가격 들으니 떠오르는 병원이 10*, ㅌㄹ* 둘 중 하나인 것 같은데...
꼭 거기서해야 후회가 없을 것 같으면 하는 것 추천드리지만, 다른 잘하는 곳들도 상담 좀 더 다녀보시는게 좋을 것 같아요...ㅠㅠ

cola**** 2018-08-15 (수) 02:52 5년전 신고 주소
[@] 10*,ㅌㄹ* 코 잘하나요??
hi