• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담받고왔어요ㅜ 고민되요ㅜㅜ

구구리 2018-08-14 (화) 19:45 5년전 338
일단
ㅍㄹㅁㅇ,ㅁㄱ,ㅇㅍㄹㅅ
세군대 상담받았어요ㅜ
근데 첫수술이라 진짜 뭘 보규 결정해야할지모르겠어요ㅜ

세군대 다 무보형물,매부리,절골은 동일했어요

ㅍㄹㅁㅇ
원장님 상담은 짧았어요
코끝은 비중격 사용한다구 했고
비주 비순각? 부분을 조금 내리자고 하셨고
이벤트중이라 가격은 코만공개하는 조건으로 저렴했어요ㅜ
근데 너무 저렴해서 좀 걱정되기는 하고
지인이 추천해준거긴 한데..
하루에 수술을 많이하실까바 걱정도대여ㅜ
일단 전후사진 코라인은 제일 마음에 들기는 해요
근데 큰병원에서 오신분들이긴 하지만 부작용사례를 많이 못봐서요 생긴지는 1년 됐다고 하는데 그래서 아직 부작용이 없는건가 싶기도 하고ㅜㅜ
이벤트하는것도 걸리고..... 하...

ㅁㄱ
ct찍고 상담했는데
ㅍㄹㅁㅇ에서는 비중격쓰시겠다고 했는데
여기서는 제가 비중격이 많지않아서 귀연골 사용하자고 하셨고
쳐지지않냐고 물어보니까 비중격이나 귀연골이나 나중에 쳐지는건 똑같다고 하셨어요ㅠ
그렇게 비중격이 쓰고싶으면 부족하니까 뒤에 뼈도 써야한다고 하셨어요
가격은 제일 비싸요 첫수술인데 너무 비싸서 고민대는데
씨티찍고 하는게 일단 믿음직?스럽기는 해요..
다른데서 비주 내리자고 했다니까 앞에 올리면 비주는 조금 나온다고 굳이 비주내릴코는 아니라고 하셨어요

ㅇㅍㄹㅅ
여기는 코끝을 비중격으로 부족하면 귀연골로 쓰시겠다고 하셨고
여기도 ㅁㄱ처럼 자연스럽게 나올거라고 비주는 안내려도 댄다고 하셨고
가격은 첫수술생각했던 가격정도 였어요
전후사진보여주시면서 설명하시는데 라인이 코끝을 너무 높게빼시는거같기도하고 근데 후기들보면 또 이쁜거 같기도 하고....

두군대 ㄱㄹㅅ,ㅁㅇ 예약해놔서 더 가보긴할건데
다들 어떻게 뭘보고 결정하시는거예요?ㅜㅜ
전 더가봐도 똑같이 고민할거같은데ㅜㅠ
다들 어떤점으로 병원 결정하시나요ㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하꾸 2018-08-17 (금) 10:46 5년전 신고 주소
공개하는조건으로 하면 더 신경써줘서 예쁘게 해주는것같아요.저도 공개하기로하고 싸게 했는데 잘나왔어요 !! 전 라인 가장 맘에들고 원장님도 믿음가는 분으로 결정했었어요

구구리 작성자 2018-08-17 (금) 13:33 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셨어요???
연정희 2018-08-19 (일) 13:53 5년전 신고 주소
당연히 상담 받아보고 저한테 맞는 수술방법으로 추천 해준 병원으로 택하겠죠? 그외 부수적으로 사후관리라던가 원장이 수술한 사람들 후기 찾아볼꺼구요... 상담 받다보면 삘 꽂히는데가 있을거에요
아 그리고 1번은 가본적있는데 원장 경력은 많아요 그에 비해 별말 없고 꾸준히 사람들이 찾는거보면 기복없이 원장이 잘하는건 맞는거 같아요
hi