• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 돼지코

canif**** 2018-08-14 (화) 16:49 5년전 816
코 비중격으로 수술하신분들 돼지코 했을때 안되는 경우가 더 많은거 같더라구요..?
비중격으로 해도 돼지코 되시는 분들이 있던데 무슨 차이일까요?ㅜㅜ
같은 연골인데 돼지코가 되고 안되고의 차이... 전 만약 나중에 수술한다면 돼지코 됐으면 좋겠는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,795
427,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍밍 2018-08-14 (화) 22:37 5년전 신고 주소
귀연골이 돼지코 되는 걸로 알아요 비중격은 안되고
수연연수 2018-08-14 (화) 23:04 5년전 신고 주소
수술 방법의 차이라고 알거 있어요!!
강쭈 2018-08-15 (수) 01:39 5년전 신고 주소
전 안되요 ㅎㅎ
코코볼 2018-08-15 (수) 17:52 5년전 신고 주소
ㅎ원장님 내용보니까 비중격 사용해도 돼지코가 되긴 되는디 비중격 연장할 경우 안된다 하더라구요
냠냠 2018-08-15 (수) 21:53 5년전 신고 주소
확실하진 않지만 연골배치나 비중격연장술을 하느냐..?의 차이라고 들었어요!
붕어빵한마리 2018-08-16 (목) 01:18 5년전 신고 주소
비주지지대는되고 비중격연장술은 안된다고 들었어요~그렇다고 비주지지대도 완전 돼지코가 되는건 아니지만 비중격연장술보단 덜 딱딱하다고…
미니마니모 2018-08-16 (목) 07:42 5년전 신고 주소
비주지지대만 넣었으면 되고 비중격연장햇으면 안돼요
hi