• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 병원 추천

깐깐엄마 2018-08-14 (화) 15:03 5년전 473
코는 한번 건드리면.. 다시 건드리게 된다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
친한 친구가 강남 아니고 동네 병원에서 10년전? 코수술했는데
자연스럽게 잘되었고 부작용도없고 그래서 만족하고 있거든요
근데 병원이 없어졌데요;; ㅎㅎㅎㅎ
강남 말고도 이런 동네에 잘하는 병원 있으면 소개 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,309
2,030,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
stellae 2018-08-14 (화) 15:04 5년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ 생각중입니다 ㅇㅈㅎ 원장님 라인이 괜찮아조이더라고요

블랙걸러내자 2018-08-14 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@stellae] 됫어요브로커 거기서망한사람성예사에천지인데 왜계속똑같은말적는지모르것ㄴ네

복코마왕 2018-08-17 (금) 18:32 5년전 신고 주소
[@stellae] ㅂㄹㅋ 어서오시구여
서동 2018-08-15 (수) 00:37 5년전 신고 주소
전 오늘 ㅇㅇㄷ에서 했습니당

깐깐엄마 작성자 2018-08-16 (목) 15:19 5년전 신고 주소
[@서동] 만족하시나요?
가지마로 2018-08-16 (목) 10:44 5년전 신고 주소
전 아이브에서 했어요 자연스러운 스타일이고..원장님 경력도 오래되심
hi