• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 보통 어디 많이가나요?

도고황 2018-08-14 (화) 14:43 5년전 621
보니깐 심미안 바로코 등등 많이가던데
어디가 유명한지 아시는곳있나요??
되게 많다고 들었는데 저는 코수술은 생각안했다가
좀 생각하고있어서 알아보고있거든요~~
괜찮은곳있으면 알려주세요~~ 부탁드려요!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,428
1,334,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초코쵸 2018-08-14 (화) 14:49 5년전 신고 주소
둘다 많이 가는것 같아요. 기본코예요?
심미안노노 2018-08-14 (화) 14:57 5년전 신고 주소
심미안노노

눈코성공 2018-08-15 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@] 왜죵
stellae 2018-08-14 (화) 14:58 5년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ 생각중입니다 ㅇㅈㅎ 원장님 라인이 괜찮아조이더라고요

블랙걸러내자 2018-08-15 (수) 00:33 5년전 신고 주소
[@stellae] 됏어요 이브로커야 그냥아이디를브로커로해 한두번도아니고 병원에서알바비주나요

더웡 2018-08-15 (수) 11:03 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] ㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨여ㅠㅠ,,
canif**** 2018-08-14 (화) 16:48 5년전 신고 주소
심미안은 재수술로 유명한거 같아요
영동아 2018-08-14 (화) 18:31 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅅㅌ,ㅈㅇㅈㅇ 가볼까 고민중이예요 ㅠ
떨떠름 2019-03-24 (일) 22:39 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 본 원장님 사람이 좋으시긴 하나......
hi