• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 화려하게 디자인하는곳으로 가야될까요?

pahyci 2018-08-14 (화) 14:34 5년전 449
복코는 수술결과가 별로 티가 안난다고
디자인 화려하게 하는곳으로 가야한다던데
그렇게 해야할까요?
 실리콘 부작용으로 고생하시는분들 꽤 많이 봐왔기 때문에 무보형물로 하려구요~
코끝+콧대+콧볼 생각중이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
복코2 2018-08-14 (화) 14:37 5년전 신고 주소
저도 복코때문에 수술생각중인데 저는 티안나게 한듯 안한듯 하게 나오는게 좋을거같아요.

물론 이왕하는거 확 변했으면 하는 사람도있을 거구요 저는 티안나는게 좋은것같습니다 ㅎㅎ.
stellae 2018-08-14 (화) 15:03 5년전 신고 주소
안녕하세요!!
hi