• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서면 발품 후기

셔닝 2018-08-14 (화) 14:26 5년전 364
ㅁ*는 너무 제 코나 얼굴의 구체적인 형태는 생각하지 않고 교과서적인 방법을 제시해서 별로였고, 실장이 코가 너무 낮기 때문에 콧대는 꼭 넣어야 한다는 식으로 얘기해서 기분이 안 좋았어요
ㅇㄱ*은 그냥 코를 전문적으로 하는 병원이 아닌 것 같더라구요 ㅋㅋ 콧볼축소 그런거 안한다면서 그런거 다 사기라고 ㅋㅋㅋ 콧대만 넣고 생긴대로 살라고 했어요
ㄴㅅㅌ*이 제 마음에 들었는데 그래도 제 코 모양, 얼굴형태를 고려해서 설명을 해 주시더라구요
해야할 수술 하지말아야할 수술을 고려해주셨구요 참고로 복코입니다
ㄷㅍㅇ*도 괜찮았어요 최대한 원하는 방향에 맞춰서 해주시더라구요

결론적으로 무서워서 수술을 하진 않았지만,, 발품 팔았던 후기 입니당ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
YeahE 2018-08-15 (수) 10:08 5년전 신고 주소
정보 감사드려요!!!!
신유림 2018-09-03 (월) 18:15 5년전 신고 주소
전체적으루 가격어땠나요??
hi