• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코성형 병원 추천해주세요.

pahyci 2018-08-14 (화) 14:00 5년전 725
복코이고 콧대에 살짝 메부리있습니다.
울퉁불퉁한 콧대 때문에 필러시술를 했는데
코가 너무 커보여서 코수술에 대해 알아보려던중 무보형물 코수술이라는게 있다고해서
ㅅ* ㄽㅌ 상담예약했습니다.
혹시 이병원에 대해서 알려주실수있을까요? 병원 추천도 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,527,343
2,147,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
stellae 2018-08-14 (화) 15:05 5년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ 생각중입니다 ㅇㅈㅎ 원장님 라인이 괜찮아조이더라고요

더웡 2018-08-15 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@stellae] 복사 붙여넣기 하시네여 오타까지 그대로..다른글에두

구구리 2018-08-22 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@stellae] 오져따
행복나무 2018-08-16 (목) 01:12 5년전 신고 주소
저도거기 상담갔어요 그러가가 ㅇㄴ로 결정했어요 수술 8일차고 너무잘되서만족합니더.

pahyci 작성자 2018-08-16 (목) 23:10 5년전 신고 주소
[@행복나무]  쪽지로 정보 부탁드려도될까요!? 제가 초성을 잘몰라서요^^;
효리링 2018-08-17 (금) 13:58 5년전 신고 주소
저 거기서 무보형물 코수술했어요!ㅎㅎ 무보형물 라인 잘만들어주는거 같아요 ㅎㅎ 후기 올려놨으니 참고하시고 상담 잘 받아보세용 ㅎㅎ
hi