• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목뗐어요!! 비주 좀 봐주세요

이즈웰 2018-08-14 (화) 13:33 5년전 3068

드디어 6일차에 부목떼고왔어요!
미간이랑 코끝이 엄청부어있다고 하시더라구요 ㅠㅠ
라인이랑 다 마음에 드는데
비주부분이 살짝 올라갔으면 싶어서요
붓기빠지고 그러면 좀 올라가기도하나요?
지금은 비주부분이 만지면 엄청땅땅할정도로 부어있어요

붓기빠지면 코끝이 오히려 내려온다던데..비주도 같이내려올까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
잊고싶다 2018-08-14 (화) 13:46 5년전 신고 주소
보통 내려가는데 지켜봐야 될것 같아요!

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@잊고싶다]  넵 ㅜㅠ감사합니다!!
퓨퓨파저 2018-08-14 (화) 13:58 5년전 신고 주소
이마 필러나 지방이식하면 예쁘실거같아요
이마랑 미간이 일자인거같아서 그거만 보안하면 수술잘된거같아요

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 14:00 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저]  감사합니다 ㅎㅎ 아직 미간붓기가 심해서 ㅎㅎ붓기빠져야할것같아요
톰토미 2018-08-14 (화) 17:01 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘시네요!! 뭐뭐하셨어요? 어디서하셨는지 정보 알수있을까요 ㅠㅠ

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 17:08 5년전 신고 주소
[@톰토미]  강남역ㅁㅌ에서했어요  콧대실리콘에 코끝은 비중격이요!
mangcoo 2018-08-14 (화) 17:50 5년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 어딘지 여쭈려했는데 위댓에 있네요 감사합니당 ㅜ

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 20:02 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 저는 만족했지만 아무래도 수술이다보니  무조건 추천이라고는 말씀 못드리겠어요 ㅜㅜ 여러군데 둘러보시고 신중히 결정하세요:)
canif**** 2018-08-14 (화) 18:28 5년전 신고 주소
비주부분은 붓기빠지고 더 지켜보셔야 될것 같아요 코 모양이나 라인은 이쁘세요!

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 20:02 5년전 신고 주소
[@canif****]  감사합니다 ㅠㅠ!!!
롱롱이368 2018-08-14 (화) 19:37 5년전 신고 주소
비주 내려온 정도가 제가 딱 원하는 느낌이에요! 이쁘네요 븟기 빠지면 진짜 자연스럽고 부드러운 라인일 듯ㅎㅎ

이즈웰 작성자 2018-08-14 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 앗 ㅠㅠ 둘다 부작용없이 잘 아물어서 성예사 졸업했으면 좋겠어요❣️
노인 2018-08-16 (목) 18:26 5년전 신고 주소
비주가 올리가길 바라시는건가요 아님 지금보다
내려오길 바리시는건가요?
글 내용이 좀 달라서 제가 이해를 못했네욤

이즈웰 작성자 2018-08-16 (목) 19:19 5년전 신고 주소
[@노인]  올라갔으면 싶어요 ㅠㅠ근데 보통은 붓기빠지면서 내려온다고하여 걱정입니당..
윤윤해 2018-10-01 (월) 22:53 5년전 신고 주소
저도 비주가 너무 내려와서 스트레스인데 혹시 그대로이신가요??

이즈웰 작성자 2018-11-16 (금) 15:05 5년전 신고 주소
[@윤윤해]  붓기빠지고 올라갔어요 ㅎㅎ
하하하 2019-04-22 (월) 22:36 4년전 신고 주소
오 이뻐요!!
hi