• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘염증!! 2년 쉬고 다시 넣어도 안될까요

포러리 2018-08-14 (화) 02:00 5년전 437
경험자분 없나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

염증난 당시 과음하고 코가 꽉 눌려져서
바로 그 다음날 염증이 생겼어요..
평소에도 코 마음에 안든다고 막 만지고 들창코만들고
난리였었거든요 ㅠ

염증은 약먹으니 괜찮다가 또 생겨서 빼버린지 이제2년쯤입니다

진피는 도저히 싫고
실리콘 넣으신 분 없나요??

관리 잘하면 되지 않을까 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,378
2,218,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
블랙걸러내자 2018-08-14 (화) 12:48 5년전 신고 주소
저도빼고1년뒤에넣으려고하는ㄷㅔ6갤차인데미간이 아직도웅하고 찡긋거려서엄두가안나네요ㅠ
코수술하면이쁠텐데 2018-08-14 (화) 14:03 5년전 신고 주소
전 염증나서 실리콘제거 후 6갤만에 실리콘 다시 넣었는데 구축왔어요ㅜㅜ
진피넣는게 나은듯해요ㅜㅜ
hi