• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 정확히 일주일 되었는데... 이 정도 붓기면 심한편인가요

PPP 2018-08-13 (월) 23:23 5년전 888

정면사진보면 붓기가 심해서

수술 전보다 심한 복코 같아보이기도 하고...

문제는 측면이에요.

붓기는 빠지면 그만인데

수술 후 일주일 지난 상태에도
옆모습 사진에서 볼 수 있듯이
버선코처럼 코끝이 들려있어요...

이것도 붓기라고 봐야할지,
아니면 비록일주일차 이지만
병원에 얘기를 해야할 부분일지 미치겠네요 ㅜㅜ

이런경우 병원에서 따로 금액을 받지않고
다시 손을 봐주기는 하나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,204
1,862,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mangcoo 2018-08-13 (월) 23:50 5년전 신고 주소
일주일 되셨는데 이정도면 괜찮은거 아닌가요..? 완전 붓기 많으신 분도 많더라구요 제가보기엔 괜찮은거같아요
말랑말랭 2018-08-14 (화) 00:25 5년전 신고 주소
자도 일주일차면 괜찮은 정도인 거 같아여
hi