• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 결정할때 원장님 경력

쉬고싶다 2018-08-13 (월) 16:42 5년전 667
코수술 하려고 하는데 병원 선택할때 보통 원장님 경력 몇퍼센트 차지해요?
경력은 걍 기본이려나요... 10년 이상이면 믿고 맡길만 하겠죠?ㅎㅎ
바노바기, 봄날, 장익수, 김인중 원장님 경력 많은 편인지 알고 싶어요
첫수술 제발 한번에 성공해서 얼른 예뻐지고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽃보다나 2018-08-13 (월) 17:12 5년전 신고 주소
몇퍼센트까지는 모르겠고 당연히 보긴 해야죠~저도 십년 이상이 딱 기준인거 같아요
미니러브 2018-08-13 (월) 17:19 5년전 신고 주소
적어도 10년이상은 되야죠. 근데 딱 10년이면 그것도 불안;;ㅋㅋㅋ 님이 말한 병원들은 다 경력 많은걸로 알고 있어요
alittlebit 2018-08-13 (월) 17:40 5년전 신고 주소
봄날 경력 많아요. 10년 훨씬 넘으심
hi