코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 39,120건, 최근 73 건
[재수술]

코 재수술 하려고 하는데 중요한게 뭐일까요 병원볼 때

tuyh**** 2018-08-13 (월) 14:01 6개월전 224  
https://sungyesa.com/new/b02/167352
코를 오래전에 했는데 최근에 사진찍어보니
코가 눈에띄게 휘었더라고요... 와 진짜
원래도 바르게 된거같진 않은데
세월이 지나면서 더 심해진것 같아요
왠만하면 수술 다시 하고 싶지 않았지만...

넘심해서ㅠ 재수술하려고 병원 상담가고 있는데
코재수술에서 가장중요한건 뭘까요?
그리고 3dct가 중요할까요? 제가 비염이나 코막힘같은건 없긴한데
3d ct가 모양에 영향을 미치는게 있을까요?

조금만더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 14:14 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
수연연수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꽃보다나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 17:13 6개월전 신고 주소
히키코모링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 20:34 6개월전 신고 주소
건대신민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-22 (수) 17:01 5개월전 신고 주소