• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 하려고 하는데 중요한게 뭐일까요 병원볼 때

tuyh**** 2018-08-13 (월) 14:01 5년전 339
코를 오래전에 했는데 최근에 사진찍어보니
코가 눈에띄게 휘었더라고요... 와 진짜
원래도 바르게 된거같진 않은데
세월이 지나면서 더 심해진것 같아요
왠만하면 수술 다시 하고 싶지 않았지만...

넘심해서ㅠ 재수술하려고 병원 상담가고 있는데
코재수술에서 가장중요한건 뭘까요?
그리고 3dct가 중요할까요? 제가 비염이나 코막힘같은건 없긴한데
3d ct가 모양에 영향을 미치는게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,709
191,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조금만더 2018-08-13 (월) 14:14 5년전 신고 주소
ct별로 중요하지 않은것 같아요. 기능상의 문제 있는거 아니면요. 재수술 경력이 젤 중요하지 않나요?
수연연수 2018-08-13 (월) 14:50 5년전 신고 주소
사후관리랑 경력 아닐까요?
꽃보다나 2018-08-13 (월) 17:13 5년전 신고 주소
안전함,as,경력,자연스러움 이렇게요...제기준에는요!
히키코모링 2018-08-15 (수) 20:34 5년전 신고 주소
저두 재수술고민중인데 저는 전후사진을 중요하게보고 수술방식도 비교해보구요
건대신민아 2018-08-22 (수) 17:01 5년전 신고 주소
원장님 상담이 진짜 중요한 듯. 어떻게 수술을 해서 개선시킬지. 수술 후 어떤 모양으로 개선 가능한지. 보형물+연골은 어떻게 쓸지가 진짜 중요한거 같아요.. 상담실장, 3D-CT 보다 원장님이 얼마나 내 코를 잘 파악하고 있는지가 중요한거 같아요!
hi