• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스로 코수술했는데요 하신분들 질문있어요

내츄럴123 2018-08-13 (월) 12:46 5년전 614
재수술로 고어텍스 귀연골로 한지 4달가까이 됐는데요 제가보기엔 점점자연스러워지는것같은데 남들에게 차마 물어보진못했어요 혹시 이상하다할까봐 ;;
바쁜일도 너무 많았고 신경안쓰고 있는데
안경을쓰면 예전보다 훨씬 움푹들어가네요
시간이지나면 자국이없어지긴해요 당연히
 예전에 실리콘으로 하고 십여년지났을때
안경을끼면 콧대부분 자국이 조금만 남았었거든요
 4달인데도 아직 붓기가많이남은걸까요
아니면 고어텍스(고어텍스보다 개선된 써지폼라네요 ) 의 특성인걸까요 .. 고어텍스로 하신분들
붓기가 이렇게오래가는건지 원래 이렇게 물렁? 한건지
궁금하네요 너무 푹들어가서 보통 안경은 오래 
못끼겠어요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,606
1,642,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihi1913 2018-08-13 (월) 14:13 5년전 신고 주소
뼈처럼 만져져야 정상이래요.기존에 실리콘 들어갔었죠?피막이 녹았거나 흉살이 흡수되지 않고 진물이 고여서 그럴수 있으니 병원에 내원해보세요.짜내야  할수도 있어요.몇번 짜내도 계속 생겨서 제가 그것때문에 9개월만에 피막흉살 다제거하고 다시 넣었어요.
애플 2018-08-13 (월) 17:57 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ에서 하셧어요????? 압구정 4번출구
x몽쉘통통x 2018-08-14 (화) 08:00 5년전 신고 주소
전 고어텍스로10년이 지낫는데 움푹 들어가지도않고 붓기오래안가고(이건 사람 특성일수도) 물렁 하거나 그러지않아요 .. 왜그러지
hi