• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비침 도와주세용 ㅠㅠ. 사진첨부

heshe 2018-08-13 (월) 12:24 5년전 1142

코끝이 사진처럼 저렇게 하얗게 뭉쳐보이고 연골이 비추네요
콧대는 실리콘
코끝은 귀연골로
두달전에 나무에서 했어요
피부가 얇다했는데 부작용인가요?
일부러 많이 높이지도 않았거든요 ㅠㅠ
두달밖에 안되서 그런걸까요 ㅠㅠ
하 .. 얼마안됐는데 재수술해얄까봐 맘만 졸이고 있네요
이럴경우에는 계속두면 나중에 연골이 삐져나오나여 ?ㅠㅠ
지금 빨리 빼는게 좋을까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
블랙걸러내자 2018-08-13 (월) 12:35 5년전 신고 주소
한육갠은기다려보세요!
2018-08-13 (월) 13:37 5년전 신고 주소
사진으로만 보면 본인외에는 아무도 영원히 모를거같아요
이즈웰 2018-08-13 (월) 15:21 5년전 신고 주소
비쳐보이는건 아예 하얗게보이는거라고 하시더라구요..
마샤 2018-08-20 (월) 16:02 5년전 신고 주소
저도 딱저런데 ㅠㅠ 진짜 너무너무 스트레스에요 수술 한지도 얼마 안됐는데..

heshe 작성자 2018-08-20 (월) 16:32 5년전 신고 주소
[@마샤] 병원가서상담해보셨어요? 저는 피부가 얇아서 그런거라는데..  하 점점 더 범위가 커져서 걱정이네요
삐야기엄마 2019-01-08 (화) 21:15 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?  궁금해요!ㅠ
hi