• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주성형 꼭 필요한가요?

룰룰룰 2018-08-11 (토) 14:01 5년전 1139

코성형 처음으로 상담받았어요
그런데 비주를 해도 되고 안해도 된다고 하시더라구요.
정확히 비주성형이 있는지도 몰랐고
의사쌤이 손으로 이렇게 된다고 알려주셨는데
사실 차이도 모르겠고 해야하나 싶어서요

해도되고 안해도된다고 하셔서 제가 미용적으로 원하는지 정하면되는데 비주성형이라고 처음듣고.. 차이도 모르겠어서.. 혹시 코성형할때 비주성형을 추천하는지
코성형 경험자에게 듣고 싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,253
2,262,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코재 2018-08-11 (토) 15:47 5년전 신고 주소
님 코를 보여주시면 조언해드림

룰룰룰 작성자 2018-08-11 (토) 17:03 5년전 신고 주소
[@복코재] 사진올렸어요 봐주세요
후룰룰루루 2018-08-11 (토) 17:44 5년전 신고 주소
저오늘 상담받고 왔는데 비주가 고양이 수술같은거 처럼 설명하던데..아닌가요?

룰룰룰 작성자 2018-08-11 (토) 17:49 5년전 신고 주소
[@후룰룰루루]  맞아요 근데 그게 무슨 말인지..
유우 2018-08-11 (토) 18:15 5년전 신고 주소
비주 내리면 원래코보다 스스로 코끝 쳐진느낌에 코 길어진 느낌들어서 어색할거에요 한지민이 비주 내려와있는코 거든요

저런 정면을 원하시면 비주내리는거 추천이고 아니라면 ㅇ안하시는거 추천이에요

룰룰룰 작성자 2018-08-11 (토) 19:41 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 확실하게 이해됐어요 ㅎㅎ 전 안하는게 맞나봐요~
복코재 2018-08-11 (토) 19:50 5년전 신고 주소
비익처진것만올리면될듯

룰룰룰 작성자 2018-08-11 (토) 20:29 5년전 신고 주소
[@복코재] 비익이 뭐에요>
혐닝 2018-09-08 (토) 23:26 5년전 신고 주소
수술하셨나요
hi