• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

겉은 멀쩡한데 콧속 비대칭 너무심해요

닝에르 2018-08-11 (토) 10:25 5년전 1142

무보형물 비중격으로 수술한지 한달되서 붓기 다 빠진것같구여
부목뗄때부터 한쪽콧구멍이 좀 좁은느낌 받았는데 붓기겠거니 하고 기다렸어요.
지금 붓기 다 빠지고 이물감도 거의 없는데 콧구멍속이 너무 휘어서 콧구멍 속 크기가 달라요..좁은쪽은 숨쉴때 살들이 오므라드는 느낌이 날 정도고 면봉없으면 코 절대못파요..
겉모양은 맘에들고 심지어 콧구멍모양도 괜찮아서 참고 살까했는데 여러가지로 불편하고..
이것때문에 나중에 코가 휘지않을까 싶기도하구요..

이거 다시 교정할 수있나요?ㅜㅜ
겉 모양은 건들필요없는데 그래도 재수술 축에 속하겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,245
663,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 2018-08-11 (토) 10:32 5년전 신고 주소
비중격으로 수술 하셨음 비중격을 떼느라 비대칭이고 붓기도 많이부어요.그래서  아무는데 시간좀걸립니다.최소 3개월이요.

닝에르 작성자 2018-08-11 (토) 10:33 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 그럼 계속 비대칭으로 살아야하는건가요?ㅠㅠ

hihi1913 2018-08-11 (토) 10:34 5년전 신고 주소
[@닝에르] 지금 부어있으니 아무는데 시간좀 걸려요.티어나온쪽이 더부었을거예요.이건 누구나 다 겪는 과정이예요.그리고 부어잇으니 비대칭이죠.

애플 2018-08-11 (토) 17:05 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 비중격연장법하면 콧속만 붓나요???코겉에피부가 부을수도 있나요??

닝에르 작성자 2018-08-11 (토) 18:29 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 안부어있는 쪽도 반듯한게아니라 움푹들어가있어서 휜거 맞아요ㅠㅠ코 모양만 안바뀌면 다행일텐데요..ㅠ
여름 2018-08-11 (토) 10:33 5년전 신고 주소
걱정이시겠어요. 숨 쉬는건 전과 같으세요?

닝에르 작성자 2018-08-11 (토) 18:24 5년전 신고 주소
네 숨쉬는게 불편하진않아요
근데 크게웃을때 가끔 좁은쪽이 불편하고아프네요ㅠ
cofl**** 2019-04-29 (월) 21:03 5년전 신고 주소
저랑 같은데서 하셨고 같은 증상이네욤..
룰루랄라즐건하루 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
작성자님 저랑 증상 똑같으신데ㅠ 어케 되셨을랑가요...
hi