• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝필러랑 콧대(미간)에 필러맞았고, 바비코(코끝실)받았습니다..

코가좀 2018-08-09 (목) 01:41 5년전 668
한달정도 지났는데

모양이 많이 가라앉아서 그런데 수술을 생각하고있습니다.

히알루론산 필러맞았는데 녹이고 수술하면되는건가요?

코끝실은 절개하면 바로 빼진다고는하는데..

아니면 1~2년정도 더 기다리고 발품팔면서 수술하는게 나을까요
(필러랑 코그실 완전흡수하는데 1년~2년정도 걸린대요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,955
5,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복숭아석류 2018-08-09 (목) 03:57 5년전 신고 주소
바비코 코끝 금방 원래대로돌아온다는데 어떠세요??

코가좀 작성자 2018-08-10 (금) 02:06 5년전 신고 주소
[@복숭아석류] 네 금방돌아오더라구요 하루만에 실이 주저앉았어요 흠

복숭아석류 2018-08-10 (금) 13:03 5년전 신고 주소
[@코가좀] 하루만이요? ㅠㅠ 진짜 짧네여ㅠㅠㅠ 실 그리고 위험하대여..
꾸악뿌당 2018-09-29 (토) 05:19 5년전 신고 주소
저도 코끝갱각하고 있어요ㅠㅠ
hi