• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 무보형물 코끝 성형 예정인데용 실리콘 넣어야할까요?

냥냥펀치 2018-08-07 (화) 19:32 5년전 3240

다음주 코 끝 수술 예정인데 실리콘 넣어야할까요 ㅠ? 예정에 없었는데 병원에서 실리콘 얘기를 하길래 고민되네요 ..부작용 때문에 너무 걱정되고 이뻐지고싶기도 하고 ㅠㅠ 그리고 실리콘 유무에 따라 수술비
차이 많이나나용?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,836
194,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
복코재 2018-08-07 (화) 19:41 5년전 신고 주소
왜 실리콘을 넣자는건지 이해가 안되네요
딱 여자 콧대로 아주 이상적인 높이인데
콧대 하지 않는걸 추천해드리고
코끝만 올리면 정말 예쁠거 같네요 그리고 비주처진거도 개선하고여
그리고 코끝하실때 비중격연장술을 절대 하지마세요ㅇㅇ
지지대로만

냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 19:53 5년전 신고 주소
[@복코재]  네 저도 실리콘 넣을 생각 없었는데 갑자기 실리콘 넣자고 하셔서 좀 놀랐어요!! 갑자기 결정장애와서 엄청 고민중이였는데 넣지말아야겠네여 감사합니다 !!

코코리 2018-08-07 (화) 22:03 5년전 신고 주소
[@복코재] 비중격 연장술이랑 지지대 차이가 뭔가요??
아이수라떼 2018-08-07 (화) 19:54 5년전 신고 주소
안넣으셔도 될것같은데요..? 실리콘보단 코끝수술 비용이 비싸다고 들었어요

냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@아이수라떼] .코끝만 400정도에욤
이쁜코 2018-08-07 (화) 19:54 5년전 신고 주소
헐왜요 이쁜데 ?!
냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 20:27 5년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어여 저번주엔 실리콘 얘기없더니 갑자기 실리콘 얘기를 ㅠ
Jamjam 2018-08-07 (화) 20:31 5년전 신고 주소
코 예쁜데요??
냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 20:47 5년전 신고 주소
감사합니당 비주가 쳐지고 길어서 넘 스트레스 받아서 코끝만 하려구용!
아이기아 2018-08-07 (화) 21:40 5년전 신고 주소
코끝만하셔도 콧대도 훨씬 있어보이실듯ㅋㅋ 완전 잘되실 코 같아요 잘 하고 오세요

냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 23:23 5년전 신고 주소
[@아이기아]  감사합니다❣️
긍정 2018-08-07 (화) 21:56 5년전 신고 주소
코끝만 하시면 완전이쁘게되실듯!! 귀연골로 지지대넣고 위에 살짝올리는게어떨까요..ㅎ

냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 23:24 5년전 신고 주소
[@] 귀연골과 비중격 쓴다고 들었어용! 기증늑연골 쓸수도 있다고 하셨는데 기증늑연골은 쓰고싶지않네염 ㅜㅅㅜ

냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 03:09 5년전 신고 주소
[@] ㅁㅌ요!

송파미인 2018-08-27 (월) 22:33 5년전 신고 주소
[@] ㄱㄴㅅㅇ 별로인가요?
딸기쿠키 2018-08-07 (화) 22:31 5년전 신고 주소
이영애닮아보여요 코끝만하면완벽 미간건들지마세요
냥냥펀치 작성자 2018-08-07 (화) 23:25 5년전 신고 주소
감사합니당 미간 안건들일게염
앤젤1212 2018-08-08 (수) 01:02 5년전 신고 주소
코끝은 꼭 해줘야할것같아요ㆍ
분위기여신되실듯ㆍ
냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 01:22 5년전 신고 주소
넹 담주 화요일 수술이에요 꼭 성골할게여!!
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:06 5년전 신고 주소
근데진짜이뻐요 일본인배우같아

냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 14:54 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 감사합니다❤️수술 잘 하고올게여
노인 2018-08-08 (수) 12:39 5년전 신고 주소
콧대높이가 있어서 코끝만 하시는거 추천해요

냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 14:54 5년전 신고 주소
[@노인] 넹 코끝만 할게용 ㅎㅅㅎ
신난드앙 2018-08-08 (수) 16:41 5년전 신고 주소
님 정도면 무리안하고 코끝만 하셔도 될것 같은데요 수술 전에 얘기할때 무보형물로 코끝만 한다고 말씀드리세요

냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@신난드앙]  넹 꼭 그렇게 말할게용 감사합니다 ^_^
동그리몽 2018-08-08 (수) 18:07 5년전 신고 주소
강남 ㅁㅌ에서 하시는건가요?ㅜ 잘 되시면 후기 부탁드려요

냥냥펀치 작성자 2018-08-08 (수) 18:16 5년전 신고 주소
[@동그리몽] 넹 후기 남기거나 쪽지드릴게요!
수민짱 2018-08-09 (목) 08:48 5년전 신고 주소
님,웬만하면 하지마세요, 평생 후회합니다

냥냥펀치 작성자 2018-08-09 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@수민짱] 뭘하지마용??코수술이여??
wasedfse 2018-08-09 (목) 12:22 5년전 신고 주소
콧대에 실리콘을 넣는거 아닌가요..? 코끝에는 귀연골이나 비중격연골을 쓰는걸로 알고있는데
냥냥펀치 작성자 2018-08-09 (목) 14:19 5년전 신고 주소
네 콧대에 실리콘이요 코끝은 비중격이랑 귀연골로 하기로했는데 콧대에 실리콘 넣을생각없었거든용 근데
갑자기
콧대에 실리콘 추천 하셔서 ㅠ
김예지 2018-08-10 (금) 17:10 5년전 신고 주소
저두 비중격연골로 코끝성형 알아보구 있는데 혹시 어디서 하세용?
냥냥펀치 작성자 2018-08-11 (토) 04:06 5년전 신고 주소
ㅁㅊ용!!
박서은 2018-08-12 (일) 15:50 5년전 신고 주소
제가 간 병원에서는 실리콘 추천했는데 솔직히 실리콘 안넣는게 좋을것같아요ㅜ

냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@박서은] 실리콘 안넣기루 했어염 !ㅎㅅㅎ
쒀22 2018-08-14 (화) 09:15 5년전 신고 주소
수술 진행하셨나요! 잘 되셨길 빌고 후기부탁드려요...! 저도 무보형 코끝 생각중인데 혹시 연골묶기도 하셨나요? 아니면 그냥 귀연골, 비중격연골만 사용하셨나요
냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 10:44 5년전 신고 주소
오늘 해용!!연골묶기는 안하고 귀연골 비중격만 사용하고 모자를시 기증늑 쓴다고 들었어요!!

이즈웰 2018-08-14 (화) 11:40 5년전 신고 주소
[@] ㅁㅌ에서 오늘 하세요?? 저 방금 실밥뽑규나오는길인데!

냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@이즈웰] 네 저 오늘 11시에
수술했어여 ㅠㅅㅠ2시쯤 끝남 넘아포쏘요..
pahyci 2018-08-14 (화) 14:28 5년전 신고 주소
이마랑 콧대가 딱 떨어지는데.. 안해도 될꺼같아요!!

냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@pahyci]
저 오늘 실리콘 안쓰구 귀연골고 안쓰고 비중격으로만 수술햇어요!

Ssunshine 2018-08-14 (화) 22:30 5년전 신고 주소
[@] 괜찮으세요? 많이 부으셧나요??

냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 22:57 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  수술 마지막쯤 아팠던거 빼곤 다 괜찮아여!! 집에서 두시간정도 자고 일어났는데도 안붓고 똑같은데 원래 안붓는건가여?내일 부으려나..?
서랍속들판 2018-08-14 (화) 21:31 5년전 신고 주소
하지마세요너무 예쁘신데ㅜㅜ

냥냥펀치 작성자 2018-08-14 (화) 22:57 5년전 신고 주소
[@서랍속들판] 이미 해떠요ㅠ ㅅ ㅠ
핫또그 2018-08-15 (수) 07:18 5년전 신고 주소
진심으로 이쁘고 아름다우세요.
정말 괜찮은 남자 소개 시켜드리고 싶을만큼.
콧대 괜찮아요 코끝만 하세요!

덜덜덜 작성자 2018-08-15 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@핫또그] 너무 감사합니다 ❣️코끝 했어요 어제!

제노 2018-08-16 (목) 01:22 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 앞선 다른 글 보니 메드포에 재수술 하신 거 같은데 해당글은 무보형물 코 끝성형이구.... 머죠... ㅂㄹㅋ인가요?

덜덜덜 작성자 2018-08-16 (목) 01:45 5년전 신고 주소
[@] 메드포어 있는거 수술한거 빼고 수술한거맞아용 ㅂㄹㅋ아니에요~^_^글에 안썼을뿐이고 1차수술때 저한테 말도없이 메드포어 넣어놔서 비주쳐짐으로ㅁㅌ에서재수술한거에용

제노 2018-08-16 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 그렇죠!! 이렇게 이쁜 분이 ㅂㄹㅋ일리 없어
행복나무 2018-08-16 (목) 01:06 5년전 신고 주소
수술비비슷하고 전 콧대 있어서 실리콘에대한 두려윰으로 무보형물 코끝 절골 메부리 했는데요 만족합니다ㅡ 자연스럽게잘되어서 너무좋아용 ㅠㅠ 실리콘에대한 두려움 있으시면 애초부터 안하는게좋아요.

덜덜덜 작성자 2018-08-16 (목) 01:48 5년전 신고 주소
[@행복나무] 네 실리콘 무서워서 안넣었어요!!
barcode 2018-08-16 (목) 15:20 5년전 신고 주소
고민되시겠어요
결명자 2018-08-18 (토) 08:47 5년전 신고 주소
실리콘 절대 넣지마세요....ㅜㅜㅜ 이렇게 예쁘신데,...

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:19 5년전 신고 주소
[@결명자] 네 안넣었어여 비중격으로 코끝만 살짝 세웠어요!

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@결명자] 안넣었어요!감사합니다
으아으아아아 2018-08-19 (일) 21:16 5년전 신고 주소
본래 코도 정말 이쁘신걸요ㅠㅠ!!
복코마왕 2018-08-20 (월) 23:37 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 가격대 쪽지로 보내주실수있나요?!!
면봉1억 2018-08-22 (수) 01:23 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ에서 코끝하려고 생각중인데 잘 되셨는지 후기 짧게라도 부탁드려도 될까요?

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:23 5년전 신고 주소
[@면봉1억] 넘 늦게봐서 죄송해용 카톡으로 사진
보내드릴까요?.?
붸에엠 2018-08-23 (목) 07:44 5년전 신고 주소
실리콘 안할수있으면 하지마세용
매력있고아름답고 2018-08-23 (목) 15:06 5년전 신고 주소
그러면 실리콘 넣으셨어용???아니면 무보형으로만 하셨ㅇ어용?비중격지지대랑 귀연골 하신거예여??저도 ㅁㅌ알아보고있어서ㅠㅠ근데 넘 자연스럽긴하더라구요...전후사진보니깐;;ㅠㅠ

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:19 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 실리콘 안넣었어여 비중격으로만 했어요!
주인 2018-08-23 (목) 22:36 5년전 신고 주소
눈은 정말 이쁘신데 코는 필러같은건 안되나요?

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@주인] 감사합니다 필러는 전 자주 붓더라구여 ㅠ..
망고 2018-08-25 (토) 20:39 5년전 신고 주소
코끝은 가능한 정말 자가연골 추천이요..
오나공 2018-08-25 (토) 21:54 5년전 신고 주소
연골만 묶어도 괜찮을듯 싶은데...
이세현123 2018-08-26 (일) 08:19 5년전 신고 주소
코끝은 실리콘보다 연골로하는게 더 낫다거들엇어여!
민스지 2018-08-27 (월) 00:46 5년전 신고 주소
실리콘 비추
박정훈 2018-08-29 (수) 00:02 5년전 신고 주소
고민되시겟어여 ㅠ
미대가고싶다 2018-08-29 (수) 00:52 5년전 신고 주소
코 끝만 하셔도 될 것같아요 실리콘이 싫으시면 강력하게 하기싫다고 말하세요!! 어떤 곳은 의사가 맘대로 해서 재수술하러 다른 병원 간 분도 계시더라고요ㅜ
돌짱 2018-08-30 (목) 20:48 5년전 신고 주소
저 재수술 ㅁㅌ 생각하고 있는데 후기좀 남겨주실수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅌ에서 직접하신 분을 처음봐서요ㅠㅠ쪽지 부탁드릴게요!

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:22 5년전 신고 주소
[@돌짱] 카톡으로 사진보내드릴까용?
Sksks 2018-08-31 (금) 17:14 5년전 신고 주소
안해도 이뻐요 ㅠㅜ

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:24 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 코끝 했어요!!
스피카 2018-09-04 (화) 02:22 5년전 신고 주소
이쁘신데 그냥 사세요..욕심이 화를불러옵니다..

덜덜덜 작성자 2018-09-05 (수) 02:24 5년전 신고 주소
[@스피카] 이미 했어용 ㅠㅅㅠ 감사합니다
wfio 2018-09-06 (목) 10:05 5년전 신고 주소
헉 저도 ㅁㅌ생각중인데 잘되셨나요??

덜덜덜 작성자 2018-09-07 (금) 03:36 5년전 신고 주소
[@wfio] 솔직히 아직까지 잘 모르겠어용 좀 들려있고 제가 원하던 코모양은 아니에요 ㅠㅅㅠ..

wfio 2018-09-10 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@덜덜덜] 궁금하네여 ,,ㅠ 저도 콧대낮은데..무보형물하고싶어서 ㅠㅠ
jbling 2018-09-11 (화) 10:40 5년전 신고 주소
지금 모양 어떠세요? 코는 1년까진 계속 바뀐대요
hi