• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ심한 복코인가요?

만수르 2018-08-07 (화) 15:08 5년전 916

안녕하세오 ㅠㅠ
예체능계 여학생입니다
항상 코로 지적받아와서 작년에는 압구정 ㅁㄷㄹ 피부과에서 필러를 시술받았는데 너무 짧은기간 내에 다시 돌아오더라구요 효과도 생각보다 미미했구요 ㅠㅠㅠ그래서 성형을 생각하고 있는데 많이 심한 복코인가요..? 꼭 실리콘을 넣어야할까요 ㅠㅠ부작용이 무서워서 갈팡질팡 하고있습니다 ㅠㅠ견적은 대충 어느정도 나올까요 콧볼에 살도 많고 퍼져있어요 ㅠㅠ혹시 정말 자연스럽게 하는 병원있으면 추천도해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,008
2,222,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
찌니3241 2018-08-07 (화) 16:09 5년전 신고 주소
심한 거까진 아닌 거 같은데요. 전 복코재수술했어요
ㅇㅁㅇㅍㅁ에서요.

만수르 작성자 2018-08-07 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@찌니3241]  ㅇㅁㅇㅍㅁ 병원 어떠셨어요??자연스럽게 하주시나여 ㅠㅠ
재희4 2018-08-07 (화) 18:00 5년전 신고 주소
심한건 아닌거같은데요, 콧대는 높으신거에요? 예체능계면 언제든지 유혹이 많겠네요.
시간날때마다 상담을 다녀보세요~~ 듣다보면 알게 될거에요, 할지 말지도 결정이 될거고...
저도 코가 살짝,, 비슷한데... 지방살아서,, 이번에 시간내서 2군데 다녀왔는데...
뭔가 그동안 인터넷으로 뒤져보고 저 혼자 생각한거와는
전혀 다른 방향으로 ,,,이야기가 되더라고요
저는 코끝연골묶기를 하고 싶었는데 콧대도 낮고 그래서 콧대까지 하라고 하는데도 있고
걍 필러나 넣으라는 데도 있고 ㅋㅋ 지금 더 혼란임.. 병원을 더 가야겠어요..

만수르 작성자 2018-08-07 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@재희4]  오!!진짜 ㅠㅠ코가 너무 콤플렉스예요 ㅠㅠ좀 얄쌍했으면 좋겠는데 혹시 병원 어디어디 다녀오셨어요?? 병원은 4~5군데 충분히 다녀봐야될거같아요 ㅠㅠ

재희4 2018-08-07 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@만수르] 바ㅂㄴㄱ 여기서 코끝연골묶기만으론 효과없다고 했어요 해줄수는 있지만 별로효과없댔고 제가 계속 자연스럽게를 강조했더니 필러맞으라고 했어요ㅎ
리ㅇㅈ 여기도 코끝만 하는거는 제코가 코끝이 낮은게 아니라서 밸러스안맞는다고 콧대까지 하라고 했고 자연스럽게를 강조하니깐...왜 굳이 성형을 하려고 하느냐고 했어요ㅎㅎ

코끝이랑 콧대까지 하면 세련된인상으로 바뀐다고 잘될거라고했어요ㅎ근데전콧대는 마음의 준비가 안되었네용

만수르 작성자 2018-08-07 (화) 19:35 5년전 신고 주소
[@재희4] 저두여...콧대까지는 아직 마음의준비가..왈칵 ㅠㅠ
복코재 2018-08-07 (화) 19:09 5년전 신고 주소
콧대코끝 할필요없고 콧볼축소 지방제거 연골묶기ㄱ

만수르 작성자 2018-08-07 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@복코재] 허ㅠㅠㅠ그런가요 ㅠㅠ제발 보형물은 사용 안했으면 좋겠어서요 감사합니다
오료 2018-08-07 (화) 23:53 5년전 신고 주소
심한편은 아니신데요!!

만수르 작성자 2018-08-08 (수) 00:01 5년전 신고 주소
[@오료]  얖에서 보면 괜찮은거같은데 앞에서 보면 많이 퍼진 복코여서요 ㅠㅠ
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:09 5년전 신고 주소
옆모습은 너무이쁜데요 연골묶기만하면될듯

만수르 작성자 2018-08-08 (수) 09:44 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  그런가요 ??ㅠㅠㅠ감사합니다
성괴는시러 2018-08-08 (수) 12:14 5년전 신고 주소
저 이런코가 좋던데 저는 끝이 힘이없다해야되나 저 코랑 반대여서 저런 코 매력있는거같아요 복코 심한분들 더 많아요

만수르 작성자 2018-08-08 (수) 13:28 5년전 신고 주소
[@성괴는시러]  앞에서 보면 너무 퍼져있는것 같아서 항상 자신감이 없었는데 좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ
jay11111 2018-08-08 (수) 16:20 5년전 신고 주소
그리 심해보이지는 않아요~ 전체적인 얼굴샷이 아니지만 그래도 심한복코는 아닌듯요
hi