• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리

어ㅓ러로여옹 2018-08-07 (화) 14:01 5년전 278
매부리 ㅁ병원 추천좀해주세요
부산사는데 서울에서 하고싶은데 부산도괜찮나요
서울 매부리 자연스럽게 잘하는곳으로 추천좀해주세요ㅜㅜㅜ
첫수술이라 무섭고ㅜㅜ그렇네용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,897
414,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엄쓸 2018-08-07 (화) 16:55 5년전 신고 주소
지역상관없이 잘하는곳에서하는게 좋을것같아요~
압구정에 ㅋㅅ 코성형으로 유명해요! 서울 오시면 여기도 가보세요
팝콘 2018-08-07 (화) 17:08 5년전 신고 주소
꼭 서울이라고 다 잘하는건 아니지만 아무래도 서울에 병원도 많고 의료진도 많다보니 경험 면으로 많이 찾기도 하는거 같아요ㅠ
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:10 5년전 신고 주소
자연스러운건 유ㄴㅋ 자ㅇ주의 화려하게깎을거다는 에ㅇㅌ
뱃살개쩖 2018-08-08 (수) 22:56 5년전 신고 주소
압구정 ㅋㄴㅍ 요 저도매부리라 이것저곳알아봤는데 매부리코 엄청많이고치더라구요 무보형물로도 많이하고 .. 홈페이지가서 함 전후사진 찾아보세요 저는 모양도 이쁜거같은데 일부 분들은 코끝이쁘게 안나온다고 비추하더라구요 아마 원장쌤이 이비인후과전문의라 그렇게 생각할수도 있을것같네여
hi