• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 3일차...숨쉬기 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ

칠칠77 2018-08-06 (월) 17:36 5년전 876

오늘 3일차인데 ㅠㅠ숨쉬기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
수술전까지는 별로 떨지도 않았는데 수술하고나서 코에 솜?이랑
피 딱지 때문에 너무 힘들었어요ㅠㅠ주말동안 아무것도 못하고
찜질만 했네요 ㅠㅠ 코 파고 싶어 미치겠네요ㅠㅠㅠ힝..
그리고 붓기가 많은걸 알겠는데..자꾸 거울보면서 잘 된건지 확인하게 되네요....
얼른 테이프 붙힌거 뗐으면 좋겠어요 그리고 코 파고 싶어요....코는 언제부터 팔 수 있나요..?..ㅎㅎ

그리고 라인 어떨거 같나요ㅠㅠㅠ제발 예쁘게 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ진짜 시간 너무 안가네요 ㅠㅠ
노트북으로 미드 보고있는데도 시간이 안가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,922
2,571,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
변태꿍 2018-08-06 (월) 17:36 5년전 신고 주소
솔까 부목제거하고 2주차쯤부터 코 면봉으로 청소하면 놀래실거에요
전 정말 ... 코딱지가 엄지손톱보다 큰것도 나왔습니다..

칠칠77 작성자 2018-08-09 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 헉....! 면봉으로 살살 나중에 파봐야겠네요ㅠㅠ
말랑말랭 2018-08-07 (화) 01:07 5년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡힐 거예요 :)

칠칠77 작성자 2018-08-09 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다!
lucas0218 2018-08-07 (화) 10:46 5년전 신고 주소
저두 열흘정도되었는데, 사람들이 솜막아놨을때 제일 힘들다고 할때 저는 둔해서 그런가 잘 모르겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 기다리시면 좋은결과 있을꺼에요!

[@lucas0218] 감사합니다 ㅠ.ㅠ!!
꽃향수 2018-08-08 (수) 06:31 5년전 신고 주소
난기름껴서부목간지러워죽는줄알았어요ㅠ

[@꽃향수] 으어 ㅠㅠㅠ피지 폭발했어요 ㅠㅠ
뱃살개쩖 2018-08-08 (수) 23:07 5년전 신고 주소
저도5일차인데 얼굴에 기름쩔고 ㅋㅋ.... 간지럽고.. 숨도못쉬고 정말 괴롭네요....다시하라고하면 못하겠어요

[@뱃살개쩖] 하아 ㅠㅠㅠ시간과의 싸움인가봐요 ㅠㅠㅠ
hi