• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 19년차. 이런 콧구멍으로 19년을 살았네요

성공기원 2018-08-05 (일) 23:24 5년전 1001

19년전 명동의 한 허름한 개인병원에서 110만원이라는 당시에도 저렴한 금액에 혹해 수술을 하고 20년 가까이를 이런 얼토당토 않은 콧구멍으로 살았네요. 순진해서 항의한번 못하고 부모님 주신 몸에 칼댄 댓가(?)라고 생각하고 그냥저냥 살아왔는데 돌아보니 이 짝짝이 콧구멍이 오히려 컴플렉스가 되었던거같아요. 소개팅같은거 할때 상대남이 제 얼굴을 지긋이 쳐다보면 콧구멍 쳐다보나 뭐 그런 생각에 혼자 얼굴 빨개지고.. ㅋ
아무튼 시간이 한참 지났긴하지만 이제 이 컴플렉스에서 벗어나고싶어 재수술 알아보려합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하또하또 2018-08-06 (월) 00:25 5년전 신고 주소
콧구멍 심하게 짝짝이 아니신데 수술 안한사람도 그정도 짝짝이 있는정도같아요
말랑말랭 2018-08-06 (월) 02:04 5년전 신고 주소
그렇ㄱㅔ 신경쓰이는 정도의 크기 차이는 아닌 거 겈아요 저두
2018-08-06 (월) 02:39 5년전 신고 주소
심하지않은데요 아무도 그렇게 자세히안볼걸요 말하지않는이상 모를듯 너무 신경쓰고살지마요 피곤해요 재수술 비추요
우울증돋네 2018-08-06 (월) 10:40 5년전 신고 주소
신경쓰일 콧구멍은 아닌 것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:10 5년전 신고 주소
딱히 크기차이 모르겠어요.. 흉도 없구
콩키콩키 2018-08-06 (월) 23:05 5년전 신고 주소
그럭 저럭 괜찮은데요 심하지 않아요
hi