• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

101에서 하신 분 없나요??

라리오 2018-08-06 (월) 09:09 5년전 534
후기도 없고
홈페이지에두 사진 전후같은건 없고
상담은 한참걸리고 해서
혹시 정보주실 분 없나요??
4번째라 간절합니다 ㅠㅠ..
제일 궁금한게
재건 전문이다보니까
라인은 신경을 많이 안쓰고
그냥 정상코? 처럼 만드는게 주력인가 싶어서요
미적으로 감각이 괜찮으신지 궁금하네요
수술받으면 ㅂ쌤한테 받으려고하는데
결과가 코가 뭉툭하다던지 라인이 안예쁘다던지
좀 애매할까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,382
3,246,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제군 2018-08-06 (월) 10:20 5년전 신고 주소
101잘하는병원인건 맞습니다. 저 아는 분도 3번째 재수술 101에서 하셨고 잘 된듯 싶었으나 한번더 재수술했어요 이번에. 그래도 101 워낙 잘하는걸로 유명한건 맞는거같습니다~!
hi