• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술을 했는데 의사가 이게 최선이래요..

하밍팬 2018-08-06 (월) 02:29 5년전 680
콧구멍사이 그 높이?가 짧아서 세우는데 한계가 있다고
더 높이는 불가하다고 6개월이 지나서 재수술로 더 높여달라니까
절대 안된다네요... 실리콘은 3미리 들어가서 전이랑 사실 큰 차이가 없는데, 객관적으로 보았을때도 코가 높다고 들어본적 전혀 없어요 수술 후에요
콧구멍사이의 그 세로길이가 짧으면 원래 수술이 힘든 코인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
복코재 2018-08-06 (월) 09:54 5년전 신고 주소
의사가 하라는것보다 하지말라하는건 왠만해서는 믿으세요;;
코 자체가 작은데 코끝을 많이 올리면 무슨 현상이 생길까요?
1.코끝피부가 압박이 되면서 피부가 얇아지면서 보형물 비침이 있다
2.코끝에 이식한 연골들이 피부의 수축을 이기지 못해 점점 내려온다

그리고 3mm면 여자한테 마지노선 높이라 생각합니다

글쓴이분이 코가 높다고 들어본적이 없다해서 불만이라 적어놨는데
이쁜 연예인들 모두 코가 높은가요?
코가 높은게 중요한게 아니라
그냥 예쁜게 중요한겁니다
자기 얼굴에 맞는 높이와 모양이 있는거에요
사진을 올려서 보여주시면 더 자세한 조언을 해드릴수있겠지만 제가 봤을때 글쓴이분의 미적감각이 의심되네요
자기얼굴에 안맞게 높이면 일명 성괴코로 변해요
2018-08-06 (월) 13:08 5년전 신고 주소
윗분도 쓰셨지만 무작정 올리고싶다고 올릴수있는거 아니예요
댕댕 2018-08-06 (월) 17:23 5년전 신고 주소
코 피부가 늘어날 수 있는 만큼 높일 수 있대요. 그 한계 이상으로 높이면 부작용 올수도 있어요.. 3mm면 그렇게 낮은 높이도 아니라고 생각해요
복코마왕 2018-08-17 (금) 20:28 5년전 신고 주소
코안높아도 이쁠수있어요 ㅠㅠ
hi