• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술3달째

태여뉘 2018-08-06 (월) 01:30 5년전 1792

전남자이고 39년동안 미뤄왓던 수술을 햇는데 콧대2미리 코끝 귀연골2조각.의사선생님께는 처음에 성형티가좀나도 좋으니
알아서해달라고햇습니다.메부리도 살짝잇어서 메부리좀 깍고햇구요.
수술후2주-한달째까지 옆모습 아래 측면 사진을 다찍어보면 오 이거 뭔가 세워져잇구나 티가좀확낫는데
2달 3달지나면서 붓기가 완전히 빠지면서 높이도 낮아지더라구요..그래서 아 좀더 높게해달라그럴걸 그랫나 후회되기도하고
물론 수술전모습에비하면 만족이지만 ㅠㅠ저같은 분들계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,307,703
539,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
말랑말랭 2018-08-06 (월) 01:56 5년전 신고 주소
원래 다들 붓기 빠지면 아쉬워하시저라구요 ㅎㅎ 나이에 비해 되게 동안이시네요(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 18:19 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 네 내년에 40되기전에 해보고싶엇어요
어어 2018-08-06 (월) 03:19 5년전 신고 주소
저기서 더 높이는건 좀 무리 아닐까요..지금도 높아보이는데

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 09:41 5년전 신고 주소
욕심일까요??ㅜㅜ
태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 09:42 5년전 신고 주소
아쉽기도하고 뭔가좀 그러네요 ㅠㅠ
Jamjam 2018-08-06 (월) 10:11 5년전 신고 주소
귀연골로만 코끝 올리신 거에요??잘되셨는데ㅜㅜ병원정보알수있을까요??

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@Jamjam] 네귀연골2조각올렷다네요 전 지방 창원에서햇어요 ㄹㅇ성형요
2018-08-06 (월) 13:10 5년전 신고 주소
지금도 실리콘 티 많이나시는데 더올리는거 진짜 무리일거같아요ㅠㅠ 여기서 만족하심이.. 계속 건드려봤자 좋을것도 없구요

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 18:20 5년전 신고 주소
네참아야겟네요 병원에서는 정맘에안들면 코끝콧망울쪽 살짝 더 넣어줄수잇다는데 마취비정도받구요 참아봐야겟네요
아임은 2018-08-06 (월) 14:35 5년전 신고 주소
지금도 티 꽤 나용...최선으로 높인것같아영ㅎㅎ

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 18:21 5년전 신고 주소
원장님도 최선으로 그나마 높엿다고 하시드라구요 개개인마다 한계가잇나부네요 높이라는게
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:09 5년전 신고 주소
전 코가 높네요. 근데 윗댓들처럼 딱 봐도 코 실리콘 티 나요.. 전 코가 높아서 그런가

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 16:25 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 전코도 콧대는 조금그나마높은메부리살짝잇는 정도엿어요.메부리좀깍고 코끝이낮아서 올리구요
유정현 2018-08-06 (월) 17:35 5년전 신고 주소
더 손 안대셔도 될거같아요! 충분히 높아보여요 더 높이면 비공이 너무 11자로 될거같아요 ㅠㅠ

태여뉘 작성자 2018-08-06 (월) 18:21 5년전 신고 주소
[@유정현] 코구멍말씀하신거조??
개구링 2018-08-07 (화) 00:18 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 부러워요

태여뉘 작성자 2018-08-10 (금) 16:30 5년전 신고 주소
아잘된건가요 ㅠㅠ만족해야하나요 더높이려는건 욕심인가부네요 ㅠ
hi