• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 굴곡있게는 못 만들겠죠?

Megaone97 2018-08-06 (월) 01:30 5년전 474
콧대 중간중간에 있는 약간 울퉁불퉁한 굴곡이요
코 성형한 사람은 이게 있는사람을 제가 본적이 없어요 ㅋㅋ
이런거는 수술로 못 만들겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,782
3,306,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하밍팬 2018-08-06 (월) 02:31 5년전 신고 주소
자연스럽게 보이기 위함에서요?
띠로리 2018-08-06 (월) 14:08 5년전 신고 주소
돈들여서 하는데 굳이 굴곡을 만들고싶은사람이 없어서 아닐까요? 근데 수술해도 남아있는경우가 있긴있어요 매부리코이셧던분들
재희4 2018-08-06 (월) 15:43 5년전 신고 주소
상담때 가능하다고 했어요 자연스럽게보이려고 일부러 그렇게 하기도 한대요
멍뭉몽먕 2019-01-27 (일) 17:54 5년전 신고 주소
저도 이게 너무 궁금해요..
hi