• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이후에 나이들어보이나요?

니트 2005-12-27 (화) 00:14 18년전 1036
제가 들린코라서 좀 어려보이는데요

수술날짜는 점점 다가오고
코는 점점 멀쩡해보이고 죽겠습니다 -_____-;;
수술보다 부작용날까봐 벌써부터 너무 무서워요;
지금 눈이 큰편이라 코세우면 좀....;
성형미인처럼 보일거같기도 하고ㅜ_ㅜ

3mm 실리로 높일거에요 콧대낮은편인데
코 길이 길어지면 나이 들어보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,157
3,465,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴리정 2005-12-27 (화) 00:52 18년전 신고 주소
전 코 길어졌는데 좀 그런거 같음.,ㅡㅡ;근데 높은게 나요..
들창코 좀 어려보이지만 멍청해보여요
대범녀 2005-12-27 (화) 03:36 18년전 신고 주소
저두 들창코에여..갈등 무지 되여.. 근데 들창코 확실히 첫인상 이 안좋아보이는거 같아여... 보면 볼수록 귀여울지 몰라두... 첨에 딱 보면 못생겨 보인데여.... 저두 수술할껀데.... 어디서 하실꺼져??? 정보좀 주세여
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 12:35 18년전 신고 주소
확실히 미간이 생겨서 얼굴이 좀 입체 적으로 보이니까 사진발도 잘 받고,
더 성숙해 보이긴 하죠^^ 눈 크고, 코 세워도 충분히 괜찮고 더 예쁩니다.
제가 큰 눈에, 코를 세웠는데 얼굴이 눈, 코쪽으로 딱 중심이 되서
시각적으로 얼굴도 작아 보이고 더 예뻐졌습니다.
부작용 걱정 같은건 미리 하지 마세요~ 정신 건강에 안 좋더라구요^-^;;
성형은 잘 되는 사람이 잘못되는 사람보다 더 많습니다.
니트 작성자 2005-12-27 (화) 14:56 18년전 신고 주소
리플 감사드립니다 ^^
니트 작성자 2005-12-27 (화) 15:02 18년전 신고 주소
들린코 첫인상이 좀 그렇긴 한거같아용 - ㅋ ㅜ_ㅜ
황당용사욜라세다 2005-12-27 (화) 18:46 18년전 신고 주소
맞아요 성형은 잘되는사람이 더 많은것같아요^^
hi