• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비개방은 모든병원에서 다 가능한가요?

치치 2018-08-05 (일) 01:48 5년전 500
아니면 비개방은 하는곳에서만 하나요? 흉터가 잘생겨서 무조건 비개방으로 하려는데 첫수술이라 뭐 어디서부터 알아봐야할지 감이 안잡혀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 01:54 5년전 신고 주소
병원마다 되는 곳 있구 안 되는 ㄱㅅ 잇어요!
노인 2018-08-05 (일) 13:12 5년전 신고 주소
비개방 전문으로 하는 병원있어요
그곳 2018-08-06 (월) 14:14 5년전 신고 주소
어떤코든 비개방으로 하시는 원장님은 ㄱㄹㄹ 강원장님이라고 알고잇어요 거기두 가보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:15 5년전 신고 주소
가능라지않을까요? 마치 눈으로 치면 절개 비절개 느낌인데..
akwlakr 2018-08-07 (화) 00:55 5년전 신고 주소
비개방은 추천안해주시는 원장님이 많더라구요.. 예를 들어 개방으로 했을때보다 만족도가 낮을것이다.. 라는 말씀을 하시면서 ㅠㅠ 비개방을 잘하시는 원장님을 찾아보시는게..
hi