• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘부터 리얼 후기를 남겨볼까 합니다

코코볼 2018-08-03 (금) 21:48 5년전 512
어제 글을 하나 올렸었죠.. 오늘 수술 한다고
응원해주신분들 감사합니다!ㅜㅜ

오늘 수술을 했습니다 오전 10까지 내원하랬는데 10 30분쯤 도착하여 11시 넘어서 수술 진행한거 같아요.
세안하고 들어가서 코털 제거하고 잠들고 일어나니까 수술끝.. ㅎㅎ 총 코털제거니 수면마취니 뭐뭐해서 네시간 정도 걸렸다고 하더라구요.. 퇴원은 여섯시 다돼서 했습니다. 한두시간 걸릴줄 알았는데 하루가 다지나가 버렸네요.. 현재는 테이핑에 솜에 거즈에 숨을 못쉬고 입으로만 숨을 쉬니까  입이 바짝바짝 말라서 자기도 힘드네요 ㅜㅜ. 통증은 정말로 하나도 없구요 찌릿하다? 이런것도 거의 없어요 아니 아예 없다고 봐도 될듯 싶네요ㅋㅋ 내일 솜 제거하고 숨쉴수있는 실리콘으로 교체해준다는데 언능 내일이 왔으면 ㅜㅜ 앞으로 리얼후기 올릴거니까 정보필요하신분은 읽어주세요..

그럼 내일 뵙겠습니다~ 아 전 참고로 남자 복코 코끝만 했네요 그럼 바이요~:D
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,575,721
2,543,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:18 5년전 신고 주소
기대하고 있을게요 ㅎㅎ
애슐리비 2018-08-04 (토) 01:36 5년전 신고 주소
저도진짜하나도안아팠음 연골뗀귀만좀아프고 수고하셨어요
트레비아앙 2018-08-04 (토) 05:34 5년전 신고 주소
기대가 됩니다~
노스트레스 2018-08-04 (토) 16:41 5년전 신고 주소
궁금해여ㅎㅎ
코수술하면이쁠텐데 2018-08-06 (월) 01:05 5년전 신고 주소
우와 화이팅요 궁금하네용~~
hi