• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 서울가야하나요??

하이트 2018-08-03 (금) 11:13 5년전 356
부산 사람입니다.

아무래도 여러 여건상 부산이 편할거 같아서 부산에서 하려고 생각중인데..

코는 서울가서 해야한다. 많이하는곳 가야한다는 말이 들려서 고민입니다.

부산에서 생각한곳은 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ이긴 한데.. 음 어쩌면 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,041
1,306,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-08-03 (금) 12:12 5년전 신고 주소
일단 발품팔고 마음에 드는곳에서 하는게 좋을거 같아요.  무조건 서울도 아니지만 부산이라 부산병원 이것도 아닌거 같습니다.  코는 잘하는곳에서 해야져
Ahimsa 2018-08-03 (금) 14:50 5년전 신고 주소
병원보다는 의사샘보고 결정하세요
분홍기린이 2018-08-03 (금) 15:38 5년전 신고 주소
부산도 잘하는곳 많은거 같은데.. 보고 아쉽다 싶으면 서울쪽 보는것도 나쁘지 않을거 같아요
쿨쿨이당 2018-08-03 (금) 19:28 5년전 신고 주소
경험이 많아야...
dnjs0636 2018-08-03 (금) 23:28 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㅇㅅ에서 햇어요
hi