• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코?콧볼? 성형은 처음인데

수수밭 2018-08-01 (수) 16:07 5년전 553
눈은 경험이 있고 만족하고 있는데 콧볼축소에 요즘 관심이 많아서 서치하는데..원래 이렇게 가격이 들쑥날쑥한 수술 종류인가요??어디선 100이상 어디선 50..이벤트이인거 고려해도 좀 놀랐어요..후기들 보면 흉터 유무도 복불복 같고ㅜㅜ돈 좀 주더라도 비싼 데에서 해야하나 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:00 5년전 신고 주소
비싼데서해도효과일도없는곳많더라구요콧볼은
전걍 이벤트 엄청하는곳가려구요 경험은많을테니

수수밭 작성자 2018-08-01 (수) 19:28 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 맞아요 가격과 무조건 정비례하는건 아닌거같아요...팁 감사해요!
복코재 2018-08-01 (수) 19:58 5년전 신고 주소
솔직히 비싸지만 유니메디추천..
복코재 2018-08-01 (수) 19:59 5년전 신고 주소
그냥 내측절개로만 콧볼축소해도 괜찮은 콧볼은 어디가서해도 나쁘지않은데 비익처지고 콧구멍 크고 모양 이상하고 넓은 콧볼이면 잘 골라야함

수수밭 작성자 2018-08-01 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@복코재] 혹시 콧볼축소 하셨나요?맞다면 죄송하지만 한가지만 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ20살 때 엄마 손 잡고 가서 쌍수한 거 이후로 성형 처음이어서ㅠㅠ퓨ㅠㅠ지금 모양도 크게 못나거나 콧구멍이 그렇게 큰 건 아니고 정~말 살.짝.만 약간만 콧바닥을 절개하고 싶은데ㅠㅠ정말 약간만 절개하는 경우도 아예 많이 절개하는 경우와 비용은 동일한거죠? 일단 코조각 필러 비슷한거라도 맞아봐야할까 고민되네요ㅠㅠ

복코재 2018-08-02 (목) 17:31 5년전 신고 주소
[@수수밭]
사진을 봐야알거같은데.. 비용은 동일합니다
비절개콧볼축소만해도 나쁘지 않을거같네요
타이식이 아니라 라미체나 유니메디에서 하는거처럼?
복코마왕 2018-08-01 (수) 22:29 5년전 신고 주소
콧볼축소하나는 그냥 효과가없는수준같아요.. 본인만 겨..우 알수준일꺼에영

수수밭 작성자 2018-08-01 (수) 22:38 5년전 신고 주소
[@복코마왕]  드라마틱하게 이뻐지는거 말고 딱 그 정도를 바라는거여서ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 나아진거같은데 뭔진 모르겠고 본인만 아는..ㅋㅋ그런 느낌요ㅜㅜ
위트블 2018-08-02 (목) 01:29 5년전 신고 주소
저도 고민하거있어용
gkdl222 2018-09-10 (월) 17:09 5년전 신고 주소
전 너무 싼곳은 비추요... 그럴만한 이유가 다 있더라구요 저도 콧볼때문에 상담다녀왔고 ㅇㄴㅁㄷ 예약 날짜 잡았습니다
hi