• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 부목떼고 왔어요 한번봐주세요..(남자 사진있음)

성혀어어엉 2018-07-31 (화) 13:41 5년전 1232

매부리+절골+실리콘+코끝 비중격 으로했는데 아직모르는거지만 모양은 그럭저럭 괜찮은거같은데.. 문제는 제가 상담받을때 4-5mm 쓰기로 하셨었는데 오늘가서 실밥풀어주신분한테 물어보니까 왜 3.5mm 로 기록되어있죠... 너무 낮은거같지않나요 ㅠㅠ조금더 높일수있나요? 어떻게할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,971
3,120,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
앤젤1212 2018-07-31 (화) 16:27 5년전 신고 주소
지금도 높네요ㆍ
잘 나왔어요ㆍ

성혀어어엉 작성자 2018-07-31 (화) 19:20 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 붓기 빠지면 더 내려간다하더라구요..
꽃향수 2018-07-31 (화) 18:25 5년전 신고 주소
미간부분이낮은거같아요근데잘어울리시는듯

성혀어어엉 작성자 2018-07-31 (화) 19:20 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 미간은 높게하지말아달라고 제가 요청햇어요 감사합니당
노인 2018-07-31 (화) 22:14 5년전 신고 주소
붓기빠져도 낮아보이진 않을거같아요

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:20 5년전 신고 주소
[@노인] 붓기좀내려왓는데 낮아보이진않네요^^
후유팡 2018-08-01 (수) 04:16 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 저는 부러운데 ㅜ

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@후유팡] 감사합니다 쪽지로드릴게요
재희4 2018-08-01 (수) 08:53 5년전 신고 주소
부복뗏으믄 일주일이에요?멍도 없구 잘되었네용 부럽~

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@재희4] 이거 어플카메라로찍은거라 그래보이는데 실제로 저 붓기엄청났어요...ㅠㅠㅠ
콩키콩키 2018-08-01 (수) 14:19 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 코 작아져요. 자연스럽게 예쁜 코

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 그렇다고 하는데 남자치고 너무 코낮아짊까봐 고민이엿습니당
궁금 2018-08-01 (수) 14:21 5년전 신고 주소
코수술 잘되신거 같아요
혹시 어디서 수술하셨는지 알려주실수 있으신가요

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@] 넵 쪽지드릴게요

궁금 2018-08-03 (금) 15:47 5년전 신고 주소
[@성혀어어엉] 쪽지 안온거 같아요 ㅠ
럄럄 2018-08-01 (수) 19:44 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

[@럄럄] 쪽지드리겠습니다~
빛나는작은별 2018-08-02 (목) 22:43 5년전 신고 주소
절골하시고 멍 안드셨어요???

성혀어어엉 작성자 2018-08-03 (금) 13:23 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 어마어마하게 들었구요 거의 2주차에 접어든 지금도 멍있습니다..^^;

빛나는작은별 2018-08-04 (토) 01:53 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 헐ㅠㅠ저 이제 곧 수술해요..오후 2시에ㅠㅠ 저도 절골하는데 ...

성혀어어엉 작성자 2018-08-04 (토) 04:01 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 절골은 일반코수술보다 2배더아프고 붓기 있다고생각하면된데요 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 15:23 5년전 신고 주소
코 이뻐요@
사와야까나 2018-09-03 (월) 19:36 5년전 신고 주소
ㄴㄴ지금이 딱좋아보여요
마음구단 2018-09-12 (수) 23:25 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 공유점요
채뤼이 2018-10-20 (토) 11:34 5년전 신고 주소
공유좀요 ㅠㅠ
가나다사 2018-11-22 (목) 19:27 5년전 신고 주소
어디서 했나요?
심베 2019-04-30 (화) 10:06 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ에서하셨나요? 어떠세요 ?현재
hi