• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원과 합의완료

hhhhhhh 2018-07-31 (화) 18:31 5년전 907
병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.  병원과 합의완료.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

463,511
3,005,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gnsltbvj 2018-07-31 (화) 19:35 5년전 신고 주소
..... 여기 제거글 꼭 보시길.
2018-07-31 (화) 21:21 5년전 신고 주소
옆모습이랑 앞모습 괜찮으신듯 보여요 자세히 안보면 잘모를거에요 걱정많이 되시면 병원가서 환불을 해주던지 이번엔 잘해줄수 있는지 확실히 물어보시고 결정하세요 저도 망해봐서 그 마음이 이해가가네요 힘내시고 잘되시길 바랍니다
재희4 2018-08-01 (수) 03:13 5년전 신고 주소
옆모습은 괜찮은데 콧볼이 울퉁불퉁한건 뭐에요???.....
말랑말랭 2018-08-01 (수) 13:07 5년전 신고 주소
제거 알아보셔야 할 거 같아요...
다로로 2018-08-01 (수) 14:14 5년전 신고 주소
혹시 미간 ~ 콧대쪽에 가로형태로 실리콘 경계 보이는거 말씀하시는건가영? 뭐 - 이런모양으로 전 붓기 빠지니까 사라지긴했어요 ㅠ한 5개월 정도 후에
근데 코 끝 울퉁불퉁한건 흉살인가요? 다른 병원도 한번 가셔서 상담받아보세요 ㅠㅠ
콩키콩키 2018-08-01 (수) 14:24 5년전 신고 주소
경과 1달 후에 재수술 해준 그 병원도 웃김 1달이면 흉살 덕지덕지 져서 다시 못 연다고 수술방 언니가 그러던데. 이정도면 그냥 수술 망친 그 병원 이니셜 공개하고 잘하는 곳에서 코 푹 쉰후 재수술이 답.
니니4228 2018-08-01 (수) 14:56 5년전 신고 주소
다른병원에 가서 제거 상담을 받아보세요 ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-08-01 (수) 16:16 5년전 신고 주소
다른 병원에서 꼭 진단 받아보세요ㅠㅠ
노스트레스 2018-08-01 (수) 18:08 5년전 신고 주소
그정도면실리만 낮추면될꺼같아요
눈코성공 2018-08-01 (수) 18:54 5년전 신고 주소
병원이 어딘가요 ..
럄럄 2018-08-01 (수) 19:03 5년전 신고 주소
이니셜 공개해주세요
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:16 5년전 신고 주소
옆모습과앞모습은아주괜찮네요 높고 밑에서보면약간쭈글거리는게교정을받아야할듯싶네요
복코마왕 2018-08-01 (수) 23:12 5년전 신고 주소
헐.. 읽씹이라니 병원명이어딘가요
hi