• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 병원 추천

Ko 2018-08-01 (수) 04:44 5년전 712
코수술 자연스럽게 잘하는곳좀 추천해주세요..
지인들이 괜찮다한곳도 다 상담 가보고 느낌도 좋았는데 여기서 보니까 안좋은후기도 많고 진짜 죽겠네요
자연스럽게 정말 첫수술로 끝내고 싶어요 요즘 브로커 있다는소리 많던데 진짜 일반분들만 추천해주세요 얼굴이랑 어울리게 조화롭게 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
노스트레스 2018-08-01 (수) 09:48 5년전 신고 주소
어디어디 갔다오셨는데요?

Ko 작성자 2018-08-01 (수) 19:19 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 미플러스요!

2018-08-04 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@] 왜....요...? 거긴...

Ko 작성자 2018-08-13 (월) 20:30 5년전 신고 주소
[@] 왜요?!? 미플러스 별로인가요?? 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩키콩키 2018-08-01 (수) 12:07 5년전 신고 주소
함부로 추천 받지마세요. 익명의 공간이고 충분히 누구나 속일 수 있고 싸이트 접근성이 너무 쉽습니다. 손품 ㄱㄱ

노스트레스 2018-08-01 (수) 12:11 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 맞는말이네요.....솔직히망했다는후기만파고있어요저는...!

콩키콩키 2018-08-01 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@노스트레스] 그리고 화려하게 하는 병원으로 유명한 병원만 아니면, 자연스럽게 해주세요 라는 부탁은 어려운 수술법이 아닙니다. 그리고 자연스럽게!만 외치다가 너무 안한거 같이 자연스러워서 재수술 하시는 분들도 많고요.. "예쁘게 달라졌는데 과하지 않고 성형한 티가 안나게.." 쯤으로 알아보시면 수술 후에 후회 안 하실걸요.. 붓기 있을땐 좀 그래도 이쁜데 붓기 쫘악 빠지면 좀 서운하거든요 코가 ㅋㅋ
김희경 2018-08-01 (수) 15:52 5년전 신고 주소
신사역 보셀르 추천드려요
코 자연스럽게 잘해주세여
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:08 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅋ.ㅍㄹㅁㅇ.101 재수술잘하는병원이니 자연스럽게함
여름엔아아 2018-08-02 (목) 00:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 조아요
기본빵 2018-08-02 (목) 10:34 5년전 신고 주소
여기서 추천받는거보다 느낌대로 다녀보는게 맞는거 같아용 저도 인터넷으로 보이는거 신경 1도 안쓰고 눈에 보이는대로 다니고있어요 손품이랑 발품이랑 확실히 다르더라구요
hi